Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Убившая сына челнинка пройдет психиатрическую экспертизу в Москве

Уголовное дело в отношении 32-летней женщины расследуется в Казани

Как сообщил «Челнинским  известиям» помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Андрей Шептицкий, Ново-Савиновский районный суд Казани направил обвиняемую в сопровождении конвоиров в Москву – в Института психиатрии имени Сербского – для прохождения обязательных психолого-психиатрических экспертиз.  Там, в специальной палате, она проведет около трех месяцев.

 

Как ранее рассказывали «Челнинские известия»,  ночью 6 октября 2019 года после семейной ссоры муж ушел из квартиры к своим родителям. А разгневанная жена, схватив кухонный нож,  нанесла удары двум спящим сыновьям. Двухлетний малыш скончался в детской кроватке. Старший, семи лет, выжил – его вначале доставили  в городскую  больницу, затем направили в Казань – в ДРКБ. Ему понадобилась помощь детского психолога, рядом с ним в палате была  бабушка.

 

В отношении челнинки возбуждены уголовные дела по статьям 105, 30 УК РФ «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух или более малолетних».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 января 2020 - 11:39
    Евгений
    Отпустите несчастную. Алкоголь - великое зло.
  • 21 января 2020 - 11:51
    Борис
    Очень жаль девушку/женщину, очень жаль её детей. Отрезвела, осознала что натворила, далее нахождение в изоляторе для женщины очень тяжелое испытание. Сойдешь с ума хочешь не хочешь. Берегите себя милые женщины. Исключайте алкоголь из своей жизни.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама