Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Впервые в Челнах – легендарный цирк шапито «Золотой дракон»

Самые высокие цирковые награды, номера за гранью человеческих возможностей, овации зрителей по всему миру – все это легендарный цирк шапито «Золотой дракон». Десять дней – с 14 по 24 июля – гастроли именитого цирка пройдут в Челнах.

Нет места в мире более зрелищного, более манящего, искрящегося всеми гранями человеческого таланта, умопомрачительно веселого, зажигающего сотни улыбок, чем цирк. Место, где заливисто смеются дети и, словно впадая в детство, за удивительным зрелищем наблюдают взрослые.

В программе цирка «Золотой дракон» принимают участие «короли манежа» – обладатели самых высоких цирковых наград Москвы, Пекина, Варшавы, Монте-Карло, лауреаты и конкурсанты международных премий, настоящие профессионалы цирковой арены. Хитом станет аттракцион группы «Кейхат» под руководством Евгения Ким. Силачи «Кейхат», единственные в России обладатели престижной награды «Золотой дракон» в Пекине, продемонстрируют зрителям экстремальный номер – когда человека переезжает автомобиль весом две тонны. Исполнитель этого трюка – единственный в мире, кто проделывает его без защитного щита. Высшим пилотажем станет эквилибр на моноцикле Дмитрия Пикулина, которому нет равных по удержанию четверного баланса.

Помимо новых поражающих воображение трюков артисты продемонстрируют и классические цирковые номера. Иллюзионисты Татьяна и Михаил Рапопорт представят вниманию зрителей эффектное иллюзионное шоу с таинственными перевоплощениями, появлениями и исчезновениями. Артист московского театра «Ромэн», силовой жонглер Сергей Жбанов покажет чудеса ловкости и атлетизма. Забавный клоунский дуэт «Смешные люди» заставит публику заразительно смеяться, а воздушные гимнасты будут летать под самым куполом цирка без страховки.

И, конечно же, неотъемлемой частью любого циркового представления является выступление дрессированных животных. Цирк шапито «Золотой дракон» представит вниманию публики своих подопечных – собак и кошек, пони и лошадей, а также обитателей Латинской Америки – енотов-носух.

Одной из изюминок трехчасового представления станет аттракцион трех персидских леопардов. Мало кто знает, что леопарды сложнее поддаются дрессировке, чем их собратья по кошачьему семейству, но, благодаря мастерству укротителей, леопарды цирка «Золотой дракон» стали совсем ручными. Они прыгают через огненные кольца, балансируют на больших шарах, а в антракте с удовольствием позируют вместе с малышами перед фотокамерами.

Кстати, администраторы цирка решили сделать представление более доступным для своих маленьких зрителей, распространяя по почтовым ящикам и детским садам купоны на бесплатное посещение детям до 12 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама