Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Дима Билан приедет в Челны в октябре, горожане уже покупают билеты

С новой шоу-программой «35 Неделимые» (6+) популярный певец Дима Билан выступит в Набережных Челнах...

С новой шоу-программой «35 Неделимые» (6+) популярный певец Дима Билан выступит в Набережных Челнах 3 октября в Концертном зале имени Сары Садыковой. Цена билета – 1500 – 5000 рублей (самые дорогие места в 4-м и 5-м рядах). И хотя до премьеры еще полгода, первые покупатели уже появились.

«Перед своим юбилеем (в конце декабря Диме Билану исполняется 35 лет) он проедет с  большим турне по всей России, – рассказал «Челнинским известиям» генеральный продюсер «Татконцерта» Андрей Шумарин. – В графике есть Набережные Челны, и  поклонникам певца представится возможность услышать победителя Евровидения вживую  в программе,  включающей его прежние хиты и новый репертуар. Все это в сопровождении первоклассных музыкантов и танцоров. Название шоу символизирует неразрывное единство кумира и его фанатов, которыми Дима Билан искренне дорожит».

Дима Билан – уникальный исполнитель, который начал  карьеру как кумир молодежи и «ночной хулиган». Со временем он   превратился в респектабельного артиста и завоевал авторитет у более взрослой аудитории.  Много внимания и сил Дима уделяет своим воспитанникам в проекте  «Голос. Дети». А недавно состоялся его дебют в главной роли поручика Андрея Долматова в исторической драме «Герой».

 Кстати, в Москве билеты на юбилейный концерт Димы Билана стоят от 800  до 15 тысяч рублей.

Дима Билан (слева) пять лет жил в Челнах

Как узнали «ЧИ», Диме Билану предложат совершить экскурсию по Набережным Челнам, где он  жил в 80-х годах. Когда Диме (тогда его звали Виктор Белан) исполнился год, отец Николай Михайлович получил  должность инженера-конструктора на КАМАЗе. Вся семья, включая старшую Витину сестру Лену, из Карачаево-Черкессии переехала в Челны. Музыку мальчик  стал чувствовать рано, и в детском саду  неизменно был в роли солиста. Прожив в Челнах пять лет, семья поселилась  в Кабардино-Балкарии. Родственники по маминой линии есть в селе Пестрецы, что под Казанью. 

Благодаря Диме Билану в 2014 году слепое прослушивание на проекте  «Голос» прошла лидер казанской группы «Мураками» Диляра Вагапова. Она исполнила композицию «Солдат» группы 5'NIZZA  и  первый куплет спела на татарском языке, а закончила  на русском.  Дима Билан взял ее в свою команду,  пояснив, что «не мог не повернуться на эту смелость, вольность». 

Не остался он равнодушным и к душевному исполнению юной певицы из Казани Саиды  Мухаметзяновой,  исполнившей  татарскую народную песню «Су буйлап». Он повернулся к ней первым. Правда, девочка тогда выбрала Пелагею.  

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 26 апреля 2016 - 15:31
    Успехов ему!!!
    Дима - красавчик, порядочный человек, истинный интеллигент и талантище!!! Успехов ему и счастья!!!
  • 26 апреля 2016 - 15:43
    Ы
    согласна
  • 26 апреля 2016 - 15:46
    Ktcz
    на Джонни Деппа немного похож,харизма огромная!
  • 10 августа 2016 - 22:50
    Василиса
    Кто-нибудь знает организатора этого концерта?Срочно нужно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама