Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Цветы Филиппу Киркорову челнинцы смогут подарить только после 12-й песни

Свободное время до начала шоу «Я» в Ледовом дворце Набережных Челнов, которое состоится сегодня,&nbs...

Свободное время до начала шоу «Я» в Ледовом дворце Набережных Челнов, которое состоится сегодня,  Филипп Киркоров  проводит в номере-студии гостиницы  RASSTAL Hotel.
Как узнали «Челнинские известия», певец заселился в отель еще вчера, около 21 часа, приехав из Ульяновска на «Мерседесе».  Единственное, о чем приходится сожалеть организаторам, в гостинице нет двухкомнатных номеров, и гостю пришлось брать одноместный.

Стали известны подробности грандиозного шоу, подготовка к которому ведется со вчерашнего дня. Для монтажа из Москвы  привезли даже специальные погрузчики, которые помогают доставлять оборудование на сцену. В установке декораций было задействовано 100 человек (из них 50 - челнинцы), и на все про все ушло десять часов.

В  шоу режиссера-постановщика Франко Драгоне есть и такой нюанс: программа идет на одном дыхании, и цветы артисту можно дарить только на 12-й песне. До этого момента подход к кумиру строго запрещен.

Телохранители  предупреждены строго-настрого – никого не пропускать на сцену. Так что вряд ли удастся на этот раз обнять своего кумира давней его поклоннице - владелице сети центров красоты.  Напомним, ранее певец, выступивший  в шоу «ДруGoy», выложил в твиттере видео танцующей челнинки, снятое на свой мобильный телефон: во время концерта к нему на сцену поднялась Лариса Козлова.

«Набережные Челны! На часах 0.20. На Бис! Свадебный танец «жены#3». Ну кто бы мог подумать - еще одна «жена», – написал тогда о поклоннице артист.

«Тогда челнинке подняться на сцену удалось благодаря тому, что ее перепутали с одной самой преданной поклонницей Киркорова, – пояснил «ЧИ» генеральный продюсер «Татконцерта» Андрей Шумарин. – Во время гастролей она следует  за ним по всем городам, а в тот раз почему-то не успела приехать в Челны». 

После концерта в Ледовом дворце Филипп Киркоров не сразу покинет наш город. Он задержится до 17 сентября, и лишь потом, выспавшись и отдохнув,  отправится в  дорогу. Следующим в его гастрольном графике значится город Бишкек.

В группе «Челнинских известий» в сети «ВКонтакте» заканчивается конкурс репостов -  мы разыгрываем один билет на концерт артиста.

12+

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама