Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Клип челнинки взял серебро на престижном фестивале «Каннские львы»

В числе номинантов были Бейонсе и Гарри Стайлс

Клип дуэта «Аигел», солисткой которого является жительница Набережных Челнов Айгель Гайсина, получил серебро на престижной премии международного фестиваля «Каннские львы».

 

Престижной наградой была отмечена песня «You're Born». Видео снято Анджеем Гавришей, а в числе претендентов на премию были такие именитые музыканты, как Бейонсе с «Brown Skin Girl», Гарри Стайлс с клипом «Adore You» и Lil Nas X с клипом на песню «Old Town Roads»!

 

По сюжету клипа высокопоставленный чиновник (в клипе его играет Георгий Мартиросян) прилетает на личном самолете в деревню, чтобы искупаться в проруби. После крещенской купели он выходит помолодевшим (Евгений Шварц).  Клип был выпущен еще в марте прошлого года.

 

Напомним, что «Аигел» - это российский электронный хип-хоп-дуэт, состоящий из автора текстов из Набережных Челнов Айгель Гайсиной и электронного музыканта из Санкт-Петербурга Ильи Барамии. Самый известная песня песня «Аигел» «Мой парень татарин» набрала 57 млн просмотров на YouTube. Многие песни девушки связаны с драматичным моментом в ее жизни. В 2015 году её молодой человек был арестован по обвинению в покушении на убийство, осуждён и приговорён к 3 годам заключения в колонии строгого режима. В нескольких интервью Айгель заявляла о том, что считает вынесенный приговор несправедливым.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 июня 2021 - 06:33
    не понял
    По мотивам сказки, в которой присутствует "живая вода"?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама