Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Медсестра и психолог нашли призвание в театре

Новый драматический театр «LIBERTA» – место, где наравне с профессиональными актерами играют люди, у которых нет театрального образования, они работают в разных сферах, не связанных с искусством.

АНАСТАСИЯ ДУБРОВИНА, МЕДСЕСТРА В БОЛЬНИЦЕ 

 


До театра. Помимо медицинского образования у нее есть педагогическое – была учителем, затем окончила курсы парикмахеров и работала в салоне красоты. Является ведущей праздников, занималась индийскими танцами,  написала две пьесы и 13 рассказов.   


В театре. На репетицию в театр «LIBERTA» ее позвала подруга, актриса Людмила Малютина. Когда Анастасия окунулась в театральную атмоферу, то была готова быть там кем угодно. После актерских курсов ее пригласили в труппу. 


Жизнь изменилась. Свое место она нашла на сцене театра, а опыт, накопленный в других профессиях, помогает ей создавать образы. Театр стал для нее семьей, он заряжает силой. Кстати, мама Анастасии была актрисой, бабушка играла в любительских постановках.  


ЕГОР СЕЛИВАНОВ, ПИАР-МЕНЕДЖЕР 

 


До театра. Поступил в университет по направлению «Реклама и связи с общественностью», на первом курсе серьезно увлекся театром, когда среди факультетов проводился театральный конкурс на лучшую постановку.  


В театре. Егор начал искать работу после университета, увидел объявление, что в «LIBERTA» требуется пиар-менеджер. После собеседования попал в театральную семью. Начал продвигать соцсети театра. И как-то незаметно для себя оказался на сцене. 


Жизнь изменилась. Стал больше интересоваться искусством, музыкой, кино, живописью, литературой.  Начал задумываться, почему литературные герои поступили в определенный момент именно так, а не иначе. Пришло понимание того, что то же происходит и в реальной жизни. 


АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕНКО, КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ

 


До театра. Окончил музыкальную школу, играет на гитаре, ездил в консерваторию на прослушивание, играл в КВН в лиге рабочей молодежи. Первое образования экономическое, по второму – психолог, является кандидатом психологических наук. Работал в больнице клиническим психологом, преподавал в нескольких институтах. Сейчас работает частным практикующим психологом и преподает в КФУ и Санкт-Петербургском институте практической психологии.     


В театре. Когда Алексей был студентом, он пародировал преподавателей, и многие говорили, что по нему плачет театр. Услышал о театральных курсах, отучился у Сергея Заболотского, после режиссер предложил играть в «LIBERTA».

     
Жизнь изменилась. Творческое начало во взрослой жизни оставалось нереализованным, пока театр не дал возможность это сделать. Алексей считает, что театр позволил ему быть самим собой.


АЛЕКСЕЙ И ОКСАНА ИВАНОВЫ, ОРГАНИЗАТОР ПРАЗДНИКОВ И РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

 


До театра. Алексей по образованию техник-программист, но и его призвание – это сцена, поэтому проводит торжества для детей и взрослых, занят в event-индустрии. 


Оксана по образованию лингвист, преподаватель, работала в международной школе Елабуги,  детском саду «Золотая рыбка», преподавала в театральной студии. 


В театре. Алексей признается, что к актерским курсам шел долго, после того как увидел объявление, прошел год. А когда окончил их, получил  одну из главных ролей в паре с известными актерами Дмитрием Томиловым и Владимиром Радостевым. Оксана пришла в театр вслед за мужем.  Алексей преподавал детям в театральной студии и попросил подменить его. И больше Оксана не смогла расстаться с театром. 


 Жизнь изменилась. Оксана считает, что театр дал ей свободу, она больше не привязана к определенному месту работы. Театр сплотил с мужем, теперь у них общее дело. Ну а у Алексея прибавилось очков к  его репутации организатора праздников. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 сентября 2021 - 20:02
    Однажды соприкоснувшись с театром, уже не сможешь с ним расстаться, это любовь навсегда
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама