Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Три артиста из Татарстана приняли участие в шоу Андрея Малахова

Какие песни они исполнили?

В субботнем выпуске телепередачи «Привет, Андрей!» (12+) впервые приняли участие три артиста из Татарстана. 


Вечер был посвящен хитам нулевых. Открыл его эстрадный певец Ришат Тухватуллин популярной в те годы на дискотеках композицией турецкого исполнителя Таркана «Dudu». Ришат рассказал, как тайком от родителей, прихватив баян, синтезатор и гитару, поехал поступать в музыкальное училище. Уже став известным, осуществил свою мечту - построил в селе добротный кирпичный дом для родителей. Его мама передала участникам встречи и сыну каравай. 


Другая гостья передачи Зарина Хасанова - родом из Азнакаева, окончила строительный университет в Казани и осталась там жить, поет в ресторане. Играть на гитаре научилась сама и подарила слушателям песню «Где это лето» из репертуара Жанны Фриске. 


Диджей «Дождик» и многодетный отец Алексей Котлов - из Мензелинска. Он выпускник пединститута по специальности «учитель труда, физкультуры и черчения», но в школе не работал ни дня - перетянула любовь к музыке,  его карьера стартовала в местном Доме культуры. Там он самостоятельно освоил гитару. Зал восторженно встретил его хит «Почему же». Была возможность познакомиться с семьёй диджея - на видео все дружно приготовили фирменное татарское блюдо бэлиш. 


Напомним, что приглашение на шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» получила и челнинская баянистка, вахтёр ДК «Энергетик» Фаниля Салихова. Ее заметили благодаря песне «Весёлый пастух», которая набрала в соцсетях большое количество просмотров. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 декабря 2022 - 22:43
    Ришат Тухватуллин красавчик!Я открыла для себя прекрасного артиста! Буду ходить на его концерты!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос