Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Звезда сериала «Отпуск» рассказала, как вытянула счастливый билет в Набережных Челнах

Челнинка, сыгравшая роль Тони в сериале «Отпуск» на ТНТ, рассказала «Челнинским известиям» о своей растущей популярности после премьеры нового сериала

 

Газета изменила жизнь

 

Альбина уехала из Набережных Челнов в 16 лет, поступив в театральную школу Табакова. Однако в родной город она приезжает по нескольку раз в год.

 

«В актрисы меня привела судьба. Никогда не мечтала сниматься в кино, хотела стать либо космонавтом, либо полицейским», - поделилась Альбина. 
Но одно объявление в газете изменила всю жизнь, стало ее счастливым билетом.

 

«Однажды мама увидела объявление в газете о наборе детей в театр «Мастеровые», которое они проводили в сотрудничестве с гимназией имени Давыдова. Она предложила мне пойти на прослушивание, так что именно это объявление в газете, перевернуло всю мою жизнь», - рассказала Альбина Кабалина. 

 

За плечами – шесть сериалов

 

И вот она уже сыграла в шести сериалах: «Реальные пацаны», «Пока станция спит», «Наследники», «Больше чем врач», «Туристическая полиция», «Отпуск».  Конечно, не каждый сценарий пришелся ей по душе, но она старалась всегда сохранять позитивный настрой.

 

«Не все проекты мне нравились, но это абсолютно нормально. Киноиндустрия – огромный организм, у всех участников есть своё видение на ту или иную сцену. Если все будут гнуть свою линию, то ничего не выйдет. Я стараюсь при всех минусах в сценарии, на площадке, в взаимоотношениях с партнерами, держать позитивный настрой. Рушить атмосферу на съемках из-за своего плохого настроения крайне непрофессионально», - считает актриса. - Я верю режиссёрам, пытаюсь в любом случае оправдать персонажа. Но не вспомню проекты, за которые мне было бы совсем не по себе». 

 

 

Сериал «Отпуск» помог стать популярной

 

Труднее всего, признается она,  было играть роль разнохарактерных близнецов в сериале «Туристическая полиция». А вот в нынешнем сериале «Отпуск» Альбине было тяжело физически, потому что пришлось скидывать вес, учиться кататься на скутере, управлять УАЗиком, точить боевой нож-керамбит. Но актриса считает, что, на данный момент, она самая значимая для нее. 

 

«Во-первых, это одна из ведущих и центровых комедийных ролей в сериале. Во- вторых, персонаж круто прописан, словно прямо под меня. Я очень дорожу этой ролью. Ну, и в-третьих, рейтинги у сериала высокие, а это значит, что есть волна популярности и интереса к моей персоне», - считает Альбина Кабалина.

 

Она рассказала, что ее стали узнавать на улицах, производители предлагают рекламное сотрудничество, в соцсетях создаются фанатские аккаунты. 

 

 «Людям действительно нравится моя яркая и настоящая Тоня», - уверена Альбина.

 

Со всей съемочной группой сериала «Отпуск» у Альбины хорошие отношения.

 

«Я в восторге от всей актёрской команды сериала. Очень интересные актёры, а главное, хорошие люди. С народной артисткой Татьяной Догилевой мы общаемся очень тепло. С Павлом Майковым и Юлией Подозёровой очень сдружились. Демис Карибидис, просмотрев весь сериал, сказал, что в нем у него два любимых актёра: Павел Майков и Альбина Кабалина», - поделилась челнинка и добавила, что с удовольствием бы сыграла с актерами этого сериала еще раз. 

 

 

Что делают актеры, когда не заняты в телепроектах

 

Челнинка рассказала, что даже если у актера на данный момент нет съемок, он все равно ежедневно работает. Необходимо всегда быть в нужной физической форме, следить за состоянием кожи, тренировать память, дикцию, речь, мышцы, мониторить новые проекты, узнавать о новых книгах и фильмах. Записывать самопробы, визитки, обновлять портфолио, вести социальные сети.  

 

Когда же наступают съемки, они длятся по 12 часов в день. 

 

«Иногда необходимо играть страшные эмоционально сцены, что потом месяц восстанавливаешься, - признается Альбина, а тем людям, которые считают, что работа актера – это просто кривляние на камеру, она отвечает так:

 

«Хочется ответить таким скептикам. Пришли бы они на 12-часовую смену, где их в мороз в одной рубахе, с измазанным кровью лицом просят 20 раз изображать по разному отчаяние перед расстрелом. Актёрское мастерство - это очень сложная и прекрасная профессия». 

 

Про зарубежные сериалы

 

 На вопрос, в каком проекте и в какой роли хотела бы сняться Альбина, она ответила без запинки.

 

«Игра престолов». Роль Дайнерис мне бы подошла вполне, - с улыбкой сказала актриса, а потом добавила, - если честно, понимая, что, все таки, я живу в России, мне бы хотелось стать главной молодой комедийной актрисой страны. Мне по плечу острые характерные роли,  хочу быть народной не по званию, а по признанию, чтобы простой народ любил и уважал, так как я сама из народа».

 

Актриса рассказала «Челнинским известиям», что вскоре поклонники смогут увидеть ее на СТС в одном из проектов,  название, которого она пока не может разглашать, где она сыграет яркую эпизодическую роль. 

 

Как попасть в телевизор

 

Вот что советует челнинка начинающим актерам, которые хотят попасть в телевизор: 

 

«Необязательно переезжать из родного города, достаточно ярко вести свои социальные сети: снимать видео, делать качественные фотографии, читать стихи на камеру. В общем, делать себя самого, создавать свой собственный бренд. Читать книги, смотреть фильмы, общаться с интересными личностями, выражать себя в том, что близко и нравится. Быть собой, не выпендриваться ради оценки окружающих, не слушать токсичных людей и диванных критиков»,  - советует Альбина и добавляет, что ее любимая пословица: «Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе». 

 

"Я всегда сравниваю себя с горой, к которой Магомед  пока не пришел. Но ничего, я сама дойду до него, и тогда берегись!», - говорит челнинка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 февраля 2021 - 11:59
    Рэм
    А Олег Табаков ее в свою труппу почему- то не взял
  • 18 февраля 2021 - 13:33
    Альбина яркая личность, талантливая и многогранная, желаю ей успехов на творческом пути!
  • 18 февраля 2021 - 16:32
    Челнинка
    Что бы ни говорили, пока не в штате театра. А в поиске. Кидается на любую работу. Годы идут...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
  • 31 мая 2021 - 09:40
    Лучший детский врач – 2021
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    16
    29373
Актуальное видео
  • 9 июня 2021 - 14:14
    Что интересного рассказал Наиль Магдеев на очередном объезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама