Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Челнинские учителя вернулись из Англии

В минувшие выходные из Англии в Набережные Челны вернулась первая группа учителей английского языка,...

В минувшие выходные из Англии в Набережные Челны вернулась первая группа учителей английского языка, проходивших стажировку по республиканской программе «Алгарыш». В течение месяца они жили в гостевых семьях, где говорили только по-английски. С утра и до позднего вечера шли занятия с посещением уроков иностранных коллег. Раз в неделю челнинцы вели открытые уроки, а в свободное время выезжали на различные экскурсии по культурным объектам. Особое впечатление произвели спортивные объекты летних Олимпийских игр.

– Нам была предоставлена замечательная возможность расширить свой кругозор. Мы не изучали английский язык, а по специальной программе развивали наши способности как учителя, – сообщила «Челнинским известиям» преподаватель школы № 9 Нина Зданович. – В заключение мы сдали итоговый тест на международный сертификат. Правда, результаты станут известны позже.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 июля 2012 - 21:22
    илона
    те, кто тоже хочет поехать в англию и в другие страны на учебу по программе "алгарыш", можете подробности узнать на сайте минобразования рт. удачи и смелости всем!
  • 31 июля 2012 - 08:47
    Учитель
    Рада за своих коллег.Надеюсь они поделятся приобретенным опытом.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос