Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Образование

НИСПТР попал в список эффективных вузов

Сегодня ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов Файруза...

Сегодня ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов Файруза Мустафина объявила, что НИСПТР попал в группу эффективных вузов, которым будет оказана поддержка. К такому мнению пришла межведомственная комиссия по проведению мониторинга деятельности государственных образовательных учреждений, на которую возложена функция оценки эффективности работы вузов и реорганизации неэффективных учреждений. По словам Ф. Мустафиной, в составе комиссии было 60 человек, среди них крупные ученые и депутаты Госдумы, комитет внимательно разбирался с каждым вузом.

– В итоге комиссия подтвердила, что наш вуз – эффективный, но нам надо помочь, – сказала она. Напомним, что ранее сообщалось что челнинский вуз наряду еще с несколькими попал в список неэффективных.

Сегодня же в НИСПТР побывал мэр Василь Шайхразиев, который выступил перед студентами с публичной лекцией. Он пообщался со студентами, поинтересовался их стремлениями и мыслями о городе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 23 ноября 2012 - 15:49
    челнинец
    Молодцы, сумели себя защитить. Наш пединститут действительно эффективный. Сноха получает там второе образование, и вся семья в курсе, что преподаватели трудятся на совесть. Первое образование сноха получила в другом заведении. Точнее, получила самообразование. В том заведении добросовестных преподавателей для сравнения с пединститутом - единицы.
  • 23 ноября 2012 - 18:36
    илона
    восхищает, что преподаватели с душой относятся к студентам. если кто заболеет или не придет на лекцию, то обязательно позвонят, все расспросят. это эдорово!
  • 24 ноября 2012 - 18:53
    правдолюб
    все бы хорошо,ничего против данного института не имею, но вот этот "НИСПТР" раздражает неимоверно! как говорится-"как корабль назовешь- так и поплывет".Вот его с таким дурацким именем и лихорадит.
  • 31 мая 2013 - 12:54
    Забегаева Людмила
    Здравствуйте! Посылали Вам конспект НОД на конкурс "Работаем по ФГТ", а результатов нет. Скажете пожалуйста когда будут высланы свидетельства и сборники о публикации материалов ведь прошло уже пол года, нам нужны документы о подтверждении участия. Заранее спасибо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос