Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Почтальон из Актанышского района, выигравшая 2,5 миллиона рублей в лотерею, хочет купить квартиру в Челнах

Жительница деревни Казкеево Актанышского района Маулида Мамдиева, чтобы обеспечить семью – 14-...

Жительница деревни Казкеево Актанышского района Маулида Мамдиева, чтобы обеспечить семью – 14-летнего сына и 20-летнюю дочь, которая учится на платном отделении вуза, одновременно работает на двух ставках – почтальоном и начальником местного почтового отделения. Ее супруг, с тех пор как развалился местный колхоз, перебивается случайными заработками – с деньгами в семье туго.

– После того как по телевизору показали, что мужчина из Нижнекамска выиграл 2,5 миллиона рублей, у меня сразу купили 60 билетов! А раньше ведь совсем не брали. Ну и я тоже решила взять хоть один билетик. Он-то и оказался счастливым! Но я пока опасаюсь говорить о своей победе, чтобы не сглазить! Поверю, только когда получу деньги. Если все будет хорошо, куплю квартиру дочери, которая учится в Набережных Челнах, – поделилась Маулида Рафаэлевна.

Первым счастливчиком данной лотереи в Татарстане стал слесарь-ремонтник Нижнекамскнефтехима Ильгиз Ибрагимов, купивший сразу 38 билетов. А на днях о своем выигрыше узнала доярка из села Нуса Арского района Розалия Валеева. Женщина призналась, что это самый большой подарок, который ей приходилось получать от жизни. Видимо, в качестве компенсации за прошлые невзгоды – в 90-х годах у семьи полностью сгорел дом, и им пришлось строиться заново, пишет газета Intertat.ru.


Фото с сайта: www.lare.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама