Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец выращивал в квартире коноплю

38-летнего челнинца за продажу крупной партии свежей конопли заключили под стражу. В отношении мужчи...

38-летнего челнинца за продажу крупной партии свежей конопли заключили под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ  –  «незаконные производство и сбыт растений, содержащих наркотические средства». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Он продал пакет свежей конопли за 110 тысяч рублей и тотчас на его запястьях защёлкнулись наручники. Покупателем был переодетый оперативник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД.
После его задержания полицейские направились в одну из двух его квартир, расположенную в доме 23/12, где во время обыска обнаружили растущую коноплю. Мужчина оказался настоящим агрономом и устроил подпольную лабораторию по ее выращиванию. Чтобы урожай в 13 горшках удался, закупил специальное оборудование - систему полива. По словам задержанного, к  урожаю причастен и 35-летний приятель. У него в ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли пакетик с коноплей. За незаконное хранение наркотиков ему грозит лишение свободы на срок до трёх лет.  

Фото с сайта: www.fmcompany.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама