Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах вынесен приговор мужчине, который присвоил 2,3 миллиона рублей

Городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего Артема Карапетяна, обвиняемого в моше...

Городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего Артема Карапетяна, обвиняемого в мошенничестве с причинением значительного ущерба.

Как выяснилось, в июне 2009 года молодой человек  договорился о приобретении у представителя  ООО «Строй-Арм» реквизитов фирмы для своих мошеннических действий. Так был заключен договор уступки (продажи) доли в уставном капитале предприятия на 30 тысяч рублей в пользу знакомой обвиняемого. Однако молодой человек не выполнил свои обязательства и не выплатил деньги за покупку доли.

Позже с сентября 2009 года по июль 2010 года А. Карапетян, представляясь должностным лицом ООО «Строй-Арм», обманул пять человек. Схема была проста: он обещал челнинцам содействие в получении квартир и земельного участка, а взамен получал от них деньги. Сумма причиненного  ущерба – более 2,3 миллиона рублей.

Приговором суда обвиняемый признан виновным, и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет.

Однако прокуратура города уже внесла кассационное представление на неправильную квалификацию действий осужденного и мягкость назначенного наказания.

Фото с сайта: kazan.bezformata.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама