Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?»

Сегодня на этот вопрос отвечает Фанис Харисов, депутат Городского Совета по 12- му избирательному округу, член постоянной комиссии по регламенту, правопорядку, экологии и безопасности движения:

— Во-первых, в 2009 году благодаря работе нашей комиссии начался долгожданный капитальный ремонт опорных пунктов милиции города. Уже наведен порядок в 25 опорных пунктах, план этого года — сделать капремонт еще в 25. Новые опорные пункты по охране общественного порядка открыты в 19-м, 46-м комплексах, а также при детском саде в 58-м комплексе, который обслуживает 60-й комплекс.
Во-вторых, по многочисленным обращениям моих избирателей удалось решить вопрос с открытием аптеки непосредственно в 62-м комплексе. Для этого одну из квартир пришлось вывести из статуса жилых и перевести в статус нежилых. В настоящее время в помещении уже идет ремонт, думаю, аптека откроется в ближайшее время.
Более 30 одиноким пенсионерам, инвалидам поставлены электрические счетчики за счет нашего предприятия ООО «Реклама — Центр».
Большая работа ведется по благоустройству территории 62-го комплекса – вместе со школьниками, работниками ЖЭКа каждый год сажаем деревья.
В-третьих, по просьбе родителей мы каждое лето на время каникул принимаем на работу по 15 – 20 школьников. Удалось оказать спонсорскую помощь для поездки на лечение в санаторий в город Евпатория 14-летней девочке, страдающей ДЦП.
Что касается нерешенных задач, то одна из актуальных, по сей день стоящих перед нашей постоянной комиссией, — это приобретение пожарной машины для обслуживания высотных зданий. Мы уже неоднократно обращались к федеральным и республиканским властям, но пока безрезультатно. Стоимость такой машины — около двух миллионов долларов.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама