Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Проект дворовых спортплощадок изменили, учитывая пожелания посетителей сайта «Челнинских известий»

Благодаря активным читателям сайта «Челнинских известий», внесены изменения в проект дв...

Благодаря активным читателям сайта «Челнинских известий», внесены изменения в проект

дворовой спортплощадки. Он был размещен на нашем сайте в конце февраля и вызвал интерес у жителей города. Предложения посетителей сайта учла фирма «Мой дом» - проектировщик и изготовитель гимнастического комплекса.

По словам руководителя направления ООО СК «Мой дом»  Ирины Третьяковой, в частности, убраны ограждения в виде трубы, которые проходили сверху и снизу. На них крепились стойки элементов  гимнастического комплекса. Теперь стойки закрепят на закладных деталях и зальют бетоном под землей. Убрали и травмоопасный беговой барабан. Так площадка будет выглядеть эстетичнее и станет более безопасной и функциональной, согласилась Ирина Третьякова. Кроме того, возможно, это решение удешевит и спортинвентарь.

Напомним, в рамках городской программы  в челнинских дворах за два года планируют установить 120 спортплощадок. Однако управляющие компании не спешат с заказами, поскольку финансировать изготовление им придется из собственных средств. На сегодня комплекс снарядов с установкой стоит около 190 тысяч рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 марта 2012 - 18:10
    Тимур
    Такое уже ведь было, взять хоть 7 комплекс на гэсе или площадку в парке культуры
  • 17 марта 2012 - 01:19
    Лев
    Все равно нарекания к конструктиву есть, если конечно будет сделано так, как нарисовано. В свое время, когда учился в школе, подобная конструкция была у нас в школьном дворе (школа №7). Сам там игрался, но не занимался. Штанги рвут трубы, потому что никто не озабочен сохраностью инвентаря. Пацаны, да и сам я так поступал, подходят, поднимают целиком или за один конец штанги и бросают ее. Шумит изумительно! затем с одной стороны лопается труба, штангой выворачивается другая сторона. Буквально за месяц было снято несколько штанг. Затем ее убрали.
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос