Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Служба судебных приставов обнародовала долги известных челнинцев

Долги многих известных челнинцев обнаружили журналисты «Челнинских известий» в банке дан...

Долги многих известных челнинцев обнаружили журналисты «Челнинских известий» в банке данных исполнительных производств, размещенном на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов РФ. Это система, где можно получить исчерпывающую информацию о должниках: как физических, так и юридических лиц. Долг может быть любым – за услуги ЖКХ, алименты, штрафы ГАИ.

Общедоступными являются, в частности, следующие сведения: дата принятия судебного акта, дата возбуждения исполнительного производства и его номер; фамилия, имя, отчество, дата рождения должника; для организаций – наименование и юридический адрес; требование, содержащееся в исполнительном производстве; данные об объявлении розыска должника, его имущества или розыска ребенка…

Эта система удобна в том числе для тех, кто собирается выехать в ближайшее время за границу, пишет ИА «Татар-информ». Поскольку, если у человека имеются большие долги, его выезд за пределы России может быть временно ограничен. Оплатить штраф можно там же, на сайте службы, без комиссии. После окончания или прекращения исполнительного производства указанные данные удаляются из банка данных.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос