Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

К многодетной семье Оксаны Рыжковой пришли с проверкой

В общежитии 8/11 поселка ГЭС, где проживает многодетная мама Оксана Рыжкова, побывали два специалист...

В общежитии 8/11 поселка ГЭС, где проживает многодетная мама Оксана Рыжкова, побывали два специалиста МУП «Общежитие». У соседей они долго выясняли – проживают ли с мамой старшие дочери.

Дело в том, что все дети должны проживать с мамой вместе – именно такое условие прописано в законе, чтобы многодетная семья получила квартиру. Оксана Рыжкова уже 11 лет теснится  с пятью детьми в комнате площадью 27 квадратных метров. Теперь у нее есть еще две внучки.

По словам Оксаны, соседи подтвердили, что старшие дочери живут с мамой. Но факт проверки возмутил женщину, поскольку ее историю все давно знают.

Как пояснил  в телефонном разговоре директор МУП «Общежитие» Илгиз Резванов, «ничего личного», специалисты по работе с населением лишь выполняли свои профессиональные обязанности. Они выясняли, все ли жильцы живут по прописке. К тому же, по его словам, Оксана Рыжкова имеет большой долг по квартплате. 

Напомним, после голодовки в Москве 14 марта сотрудник представительства Татарстана  гарантировал решить вопрос многодетной мамы положительно. На днях ее должен принять мэр города Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 20 марта 2012 - 17:21
    Неравнодушная челнинка
    О.господи, ну сколько можно издеваться над женщиной! дайте ей квартиру и пусть она живет спокойно с дочками, внучками. может сама еще родит.Дай ей бог здоровья! оксана, молодец - так держать! не остывай и добейся своего!
  • 20 марта 2012 - 17:31
    попова
    долги по квартплате имеет,соседи платить должны вот за воду,свет за таких
  • 20 марта 2012 - 18:58
    Язер
    ну можно же быть добрее! всякое в жизни бывает...Нет, не собираются ей давать квартиру и все тут!Видимо, дут, когда она пойдет на крайние меры. тогда, конечно, помогут
  • 20 марта 2012 - 18:59
    Лена
    У нас все держится на женщине.Ведь отцу наплевать на своих детей.Его не волнует как живут его дети,а она борется за своих детей.Да может не все правильно,но она ведь не отдала свох детей в приют,не запила,а просто хочет жить вместе со своими детьми и ВСЕ.Хвала этой женщине и позор нашему государству.
  • 20 марта 2012 - 23:16
    иное мнение
    Оксана ни у кого не спрашивала, от скольких мужей скольких детей рожать, кто их будет на ноги ставить.Она сама выбрала судьбу и себе, и своим детям. Над Оксаной никто не издевается. Проверка должна проводиться, таковы порядки. Если Оксана не может платить за 27 кв. м квартплату, какой смысл давать ей 108 кв. м, о которых она размечталась? Кто будет оплачивать ком.услуги? За чей счет Оксане должны выделить жилье? Разумнее помогать хорошим молодым семьям, чем таким мамашам, от которых нет пользы никакой,которые ни думать не умеют, ни работать не хотят, и таких же потребителей рожают. Нечего поощрять таких женщин.Такие, как Оксана, позорят наш город и нашу страну. Сколько им не дашь, все будет мало. Поэтому и не надо для них ничего делать. Мы сами вырастили своих детей, ни у кого ничего не клянчили, и Родину свою позором не называли.
  • 21 марта 2012 - 09:01
    мы
    А когда детишки так называемых ветеранов квартиры получают? ЭТО что?Женщине жить негде!
  • 21 марта 2012 - 10:03
    Тра-та-та
    Наш город позорят такие как "иное мнение". Иди и продолжай жить для себя, ты и есть настоящий потреблятор. и все что после тебя останется - кусок мрамора с 8-ю цифрами. А Оксана молодец
  • 21 марта 2012 - 11:06
    иное мнение
    Трататашка, тебе по-русски написали, что своих детей вырастили, внуков растим, заметь, своими силами тоже! Работать надо, чтобы было где жить. Одна Оксана что ли детей рожала в нашем городе и в нашей стране? Каждый день в городе рождается столько детей, что можно каждый день новую группу яслей открывать. И заметь, никто, как Оксана, не выёживается с жалобами, голодовками, лучше золота не купят, машину не купят, по Турциям ездить не будут, но ради детей своих будут работать на трех работах и воспитают хороших людей. Оксана просто расплодилась бездумно, и дочки у неё такие же, как мамаша, лишь бы размножаться,а там народ пусть и жилье даст, и бесплатно кормит-одевает. Для чего поощрять таких людей? Что толку от их детей? Никакого! После нас, трататашка, останутся не только надгробные плиты, а самодостаточные, образованные, трудолюбивые и миролюбивые дети и внуки. А вот после вас останутся попрошайки скандальные, бесполезные, никчемные.
  • 21 марта 2012 - 16:43
    ПРАВИЛЬНО
    действительно где же отцы детей, пять детей-пять мужей в неизвестном направлении, пришли с проверкой правильно, ведь одна из дочерей живёт отдельно, с мужем и дочкой в этом же общежитии!!! куда смотрят!!! дочки насмотрелись на маму, понарожают, а у самих нет даже образования, что они могут дать своим детям, НИЧЕГО!!!
  • 22 марта 2012 - 10:57
    Тра-та-та
    иноемненияшка, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. удачи.
  • 22 марта 2012 - 11:54
    Зульфия
    Не надо поощрять людей как Оксана Рожкова. Прежде чем родить детей, надо думать о жилье. Она рожала детей для себя, а не для государства.
  • 22 марта 2012 - 12:17
    челнинец
    Оксана думает, что она хитрее всех? Что наглость - это второе счастье? Что нахрапом можно урвать себе всё, что пожелаешь? Прошу проверку провести тщательно, прежде чем выделять этой дамочке за счет города какие-то квадратные метры и сотки...
  • 22 марта 2012 - 13:21
    Маша
    Злые вы!
  • 23 марта 2012 - 00:50
    dofeny
    в России сейчас КАЖДЫЙ РЕБЁНОК на вес золота, а некоторые ещё тявкают на МАТЬ, просто властные чиновники лучше втихую своему чаду квартирку сунут, чем выделить бедствующим.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама