Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

У таксистов могут конфисковать машину за систематические нарушения

В апреле в Татарстане начинается массовая проверка деятельности таксистов. Контроль за этим будут ос...

В апреле в Татарстане начинается массовая проверка деятельности таксистов. Контроль за этим будут осуществлять подразделения Управления ГИБДД МВД по РТ и Управления государственного автодорожного надзора по РТ Федеральной службы надзора в сфере транспорта, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.
Между тем, депутаты Госдумы готовят поправки в Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающие наказание для «бомбил». Как пишет «Российская газета», им могут грозить не только серьезные штрафы, но и конфискация машин, если они попадаются не первый раз.
Кроме того, одно из основных изменений касается разрешения использовать в качестве такси автомобили, взятые в аренду у частных лиц. Действующая редакция документа это запрещает.
– Мы возвращаем возможность использовать арендованные машины, чтобы частники, работающие сейчас на «сером» рынке, могли трудиться легально и платить налоги, – сказал первый зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама