Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На 305 маршруте появятся большие автобусы

Сегодня прямо на презентации Минского автозавода в Челнах местный бизнесмен приобрел два автобуса. О...

Сегодня прямо на презентации Минского автозавода в Челнах местный бизнесмен приобрел два автобуса. Они будут курсировать по маршруту 305 по проспекту Сююмбике.

Напомним, что именно автобусам большой вместимости будет отдано предпочтение на предстоящем тендере среди перевозчиков.

Предприниматели, которые захотят приобрести автобусы большой вместимости, могут рассчитывать на программу поддержки малого и среднего бизнеса «Лизинг-Грант», которая стартует в республике  в апреле. А также воспользоваться городской программой «Банк – малому бизнесу», где предоставляется кредит до 3 лет под 10% годовых.

Автобус «МАЗ 206», который был презентован в Челнах, имеет низкую платформу, что позволяет инвалидам, пенсионерам легко заходить в автобус. Кроме того, в передней части автобуса есть площадка с местом для инвалидной коляски.

В  салоне 25 сидячих мест, а общая вместимость автобуса – 72 человека.


Фото www.nabchelny.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 29 марта 2012 - 19:02
    Марат
    Жаль, что позволили Мазам пробиться на наш рынок... Ведь Нефаз строится на платформе Камаза. Думаю стоит поднять этот вопрос на уровне руководства города!
  • 29 марта 2012 - 20:00
    Анатолий
    Замечательный автобус. И вместимость самая подходящая для нашего города ( как у старых советских ЛиАЗов) и комфорт не сравнить с тем ,что сейчас. А НефАЗы подтянутся. Куда им деваться.
  • 29 марта 2012 - 20:37
    Белова
    У ЛИАЗов общая или допустимая вместимость более 100 чел,3-х дверный ,автобус другого класса ,такой модели и надо было заказывать.Согласна ,что зря в город запустили МАЗы ,да и с запчастями замаятся.
  • 29 марта 2012 - 20:52
    Седов
    Да нисколько не зря, оказывается есть программа по возврату кредитной ставки в 8% годовых, знай бери. А запчасти там все на любом мерседес центре найти можно, так что не замаются. В городе давно пора убрать все газельки, неудобно же.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама