Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Двойное убийство в Челнах: муж убил жену, а потом застрелился сам

В Челнах, в два час ночи 2 апреля  52-летний мужчина застрелил супругу из личного пистолета. А...

В Челнах, в два час ночи 2 апреля  52-летний мужчина застрелил супругу из личного пистолета. А потом и сам покончил жизнь самоубийством.

Семейная трагедия произошла в одной из квартир 32 комплекса, где проживали супруги. Жена была младше мужа на 20 лет. Подробности случившегося  выясняют следователи. Как показали соседи, муж сильно ревновал жену: громкие скандалы в их квартире происходили часто. Видимо, после очередной ссоры он сделал несколько смертельных  выстрелов ей в грудь из пистолета системы Марголина. Оставив жену на полу, сам уехал в Бетьки. Там, в садовом домике, он выстрелил себе в рот из того же оружия. Перед смертью мужчина позвонил в полицию и сообщил, что застрелил свою жену.

По версии следствия, мужчине стало известно об измене супруги, поэтому он решился на такой поступок. В настоящее время Набережночелнинским следственным отделом СУ СКР по этому факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ  – "убийство" и по статье 222 ч.1 - "незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов". 

Фото с сайта www.img.violity.kiev.ua

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 4 апреля 2012 - 22:33
    Роман Полонский
    ППц реально какой-то у скольких неуравновешенных людей сейчас оружие . Евсюковых оказывается куча в стране!!!! Защитить нас полиция от них явно не может . Реально хорошо,что этому не пришло в голову вымести месть на окружающих и не стал палить. А то сколько жертв было бы, а полиция по трупы приехала уже бы. Надо оружие гражданам , чтоб сами могли остановить таких людей.
  • 5 апреля 2012 - 10:36
    анна мышкина
    у Романа П. первая фраза противоречит последней. Где гарантия, что граждане, сильно обидевшись, не станут неуравновешенными?
  • 6 апреля 2012 - 10:34
    Лора
    хочу опровергнуть факт о том, что она якобы изменяла. да весеннее обострение у старого больного на голову убийцы.конечно сейчас его родственнички хотят обелить его,но этого х... нет оправдания.Она была светлой,доброй,любящей девушкой! прощала его многочисленные побои хотя я призываю таких "людей" не жалеть для них нужен участок "Дальний". меня переполняют эмоции, но ради Бога не верьте что у них были ссоры из-за его ревности, просто избивая ее он самореализовывался, так как сам ничтожен. если бы ОМОн не приехал то он себя ни за что не убил бы он просто испугался за свою жизнь что его могут побить. такие как он боятся фофан получить от более сильных. Скорбим. Очень жаль что потеряли очень порядочную и любящую молодую маму,дочь, сестру
  • 6 апреля 2012 - 12:20
    элина
    какая страшная история! как не вспомнить слова прокурора, которые он уже сказал в газете: "не занимайтесь самосудом - разводитесь!" Жаль, что гульнара терпела.Теперь вот с мужем на разных кладбищах лежат, а дело закроют.
  • 6 апреля 2012 - 13:05
    Зуля
    Я тоже знала Гульнару, и ничего плохого о ней сказать не могу, только хорошее. Не верьте тем словам, которые оскверняют ее, это все ложь. Очень печально, что прекрасный человек так рано и так ужасно уходит из жизни... Терпения родным Гульнары. Скорбим.
  • 6 апреля 2012 - 14:15
    илона
    зуле - вы не знаете, почему она терпела такого мужа - деспота? нет ли у вас ее фото- извините, но хочется увидеть. все говорят, что гульнара была красавица. жаль. мои соболезнования ее родным и сыну.
  • 6 апреля 2012 - 18:15
    Ира
    Что за любовь такая с разницей в 20 лет.Он уже никто и ничто,а она в самом расцвете.Девушки думайте от кого детей рожаете.Все в этом мире зависит от женщин.Опять дети страдают.За что???
  • 7 апреля 2012 - 14:48
    дина
    охо-хо...ведь издавна говорят: жалеет, значит, любит. Пожалела и вышла за этого негодяя...А как еще можно объяснить??! но теперь надо беречь мальчика. каково ему?
  • 7 апреля 2012 - 19:11
    Мария
    Жалость унижает человека.
  • 8 апреля 2012 - 11:37
    ильнур
    жалко есть только у пчелки! в драме виновата и родня - молча смотрела на все. конечно, говорят, что человек властелин своей судьбы. но когда на кону жизнь, благополучие женщины, мамы, то о чем разговор? надо было бить в колокола, помочь встретиться с психологом. Удивительно, что муж сохранил жизнь ребенку. видимо, любил. это убийство наверняка повлияет на психику мальчика. ему тоже нужен хороший психолог. только о чем он будет говорить - о прощении отца? о жалости мамы? такие статьи страшны, но и мимо не пройдешь...
  • 9 апреля 2012 - 21:16
    Танзиля
    я до сих пор прибываю в шоке,Гульнару практически видела ежедневно (работали в одной организации),милая,добрая,всегда улыбчивая девушка,мои соболезнования родным и близким Гульнары.А мальчику нужна долговременная помощь псигологов.Остаёться вопрос почему же близкие родные не настояли о разводе ,как она жила всё это время с таким тираном??))Авыр туфрагы жинел булсын Гульнара;))))))))))))
  • 2 мая 2012 - 21:50
    лилия рахимова
    Гульнара разбила семью, если он такой тиран зачем она все терпела. надо было думать о сыне. Лора что за чушь ты написала, в твоих словах нет ни одной правды...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама