Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Перевозчики недовольны транспортными картами

Два десятка перевозчиков Набережных Челнов, Нижнекамска и Альметьевска обратились к президенту ...

Два десятка перевозчиков Набережных Челнов, Нижнекамска и Альметьевска обратились к президенту  и премьер-министру РТ с письмами-жалобами на ОАО «Социальная карта».  Они считают, что система, внедрением которой занимается «Социальная карта»,  технически устарела и вынуждает нести непомерные расходы.

Разногласия у транспортников и оператора проекта возникли, пишет «БИЗНЕС-Online», не только из-за требования последнего – покупать оборудование компании «ЭЛСИ» из Санкт-Петербурга, которое, по мнению перевозчиков, морально устарело и не адаптировано к пригородным перевозкам. Возмущает транспортников и тот факт, что за адаптацию оборудования, которое они приобрели за свой счет для подвижного состава, с них запрашивают дополнительные деньги. Они считают кабальными  условия договора на аренду оборудования и агентского договора.  По мнению челнинского предпринимателя  Николая Тятюшкина, согласно договору с «Социальной картой» за все должны платить перевозчики. И нет гарантий, что  поездки льготников будут компенсированы.

ОАО «Социальная карта» же обвинения  перевозчиков считает необоснованными. В Казани эта схема успешно работает уже несколько лет. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 10 апреля 2012 - 19:56
    Попова
    Достали уж эти перевозчики,то это не так,то другое,когда уж уберут эти газели?На камазе работы полно Пусть идут за станок пахать,раз возить не хотят
  • 10 апреля 2012 - 21:48
    Другой.
    А возможен и другой смысл, более реальный- сделка между Санкт-Петербургским "ЭЛСИ" и ОАО "Социальная карта" договорная, проплаченная: доходы пополам. Это ОАО здесь монополист, нет конкурента, вот и диктует цены. Это не правильно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос