Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Цена на яйца перед Пасхой выросла до 60 рублей

«На яйца нет фиксированной цены. Это не сахар, его мешками не завезешь. Цена может меняться еж...

«На яйца нет фиксированной цены. Это не сахар, его мешками не завезешь. Цена может меняться ежедневно», – говорят челнинские продавцы. В нескольких торговых  точках стоимость десятка яиц уже подскочила до 60 рублей.

Некоторый ценовой ажиотаж в городе наблюдался уже за 20 дней до Пасхи. Но если потратить время, то сегодня можно найти продукт по приемлемой цене. Как сообщили в одном из местных торговых домов, несколько дней яйцо первой категории продавалось здесь по 3 рубля 45 копеек. В другой иногородней торговой сети, имеющей магазины в Челнах, яйца первой категории стоят сейчас 38 рублей 90 копеек за десяток.

Причина традиционного подорожания продукта не только в предстоящем празднике, но и в отсутствии  собственного производителя яиц в Набережных Челнах.  «Челны-Бройлер», как известно,  выращивает цыплят на мясо. Прилавки города заполнены продукцией из Чистополя, Лаишево и других районов и городов.

Фото с сайта www.tekeli.de

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 апреля 2012 - 18:31
    Владимир
    Ситуация, в очередной раз, напоминает нам о том, что мы живем в стране беззакония и жадности, порождаемой этим беззаконием. В кап. странах, делаются праздничные скидки и прибыль извлекается из повышенного объема продаж, у нас из того же + взвинченная цена. А почему бы и нет, если я так хочу.
  • 12 апреля 2012 - 08:23
    Тра-та-та
    Что за бред? причем тут отсутствие собственного производителя яиц в Набережных Челнах? Значит весь год в городе с яйцами все нормально, а перед Пасхой - видите ли производителя нет? Все гораздо проще - оборзевшие торгаши готовы удавиться ради лишней копейки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос