Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В музее истории города назначен новый директор

На должность директора челнинского музея истории города назначена 29-летняя Венера Юсупова. Коллекти...

На должность директора челнинского музея истории города назначена 29-летняя Венера Юсупова. Коллективу она знакома давно – в течение шести лет работала заместителем директора. У Венеры Юсуповой высшее образование: она окончила Удмуртский государственный университет по специальности «Зарубежная филология».

Напомним, экс-директор Лейсян Мокрушина уволилась по собственному  желанию и сейчас работает в одной из коммерческих фирм. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 12 апреля 2012 - 16:01
    дваждымама
    Больно уж вид у нее непредставительный для директора музея. Харизмы не хватает. Ну где такие женщины как Валентина Аблакатовна Нурмухаметова?!
  • 12 апреля 2012 - 16:24
    Челнинец
    Да, действительно рано ей быть директором. Что она вообще знает о городе и его истории? Сразу отпало желание на посещение данного музея. Могли бы попросить возглавить музей человека из наших заслуженных ветеранов города. А таким девчушкам не место в музее.
  • 12 апреля 2012 - 16:26
    я
    вы не правы. она много лет работает в музее,и знает побольше вашего
  • 12 апреля 2012 - 16:27
    Незнайка
    Не знаю, ничего не имею против ветеранов, но везде должны работать профессионалы, а Венера, насколько я знаю, хороший профессионал, который душой болеет за дело. Успехов, Венера!
  • 12 апреля 2012 - 22:53
    челнинец
    Вид, может быть, не представительный. Но вот лицо у человека умное. И опыт есть. И образование есть. Не "девчушка" это, а специалист. Не то время, когда можно на культуру бескультурных да малограмотных ставить.Пусть работают молодые. А заслуженные пусть ездят, выступают, рассказывают о том, какая у них семья состоятельная, не бедная. И нечего палки в колеса вставлять человеку с первых дней на новой должности. Новый директор не с улицы пришел, а вырос в своем коллективе. Назначение правильное.
  • 13 апреля 2012 - 13:32
    Живу здесь
    Злые вы... Не знаете совсем человека, а туда же...Отличный специалист, насколько я знаю (приходилось сталкиваться по работе), умница просто. Не смотрите, что молодая, профессионального опыта у нее много. Не в возрасте дело, главное желание работать, творить, мыслить. Я считаю, руководство города сделало правильный выбор, назначив Венеру директором музея. Она выросла от научного сотрудника до директора. А заслуженные ветераны города пусть сидят дома и нянчат внуков, право на отдых они заслужили. Сейчас время молодых, креативных. В добрый путь, удачи, творческих успехов! Никого не слушай, твори, дерзай! Челнинский музей в хороших руках!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос