Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр снова принял новую дорогу в Челнах со стаканом на велосипеде [+видео]

 Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев принял отремонтированный участок первой автодо...

 Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев принял отремонтированный участок первой автодороги от Вахитовского кольца до кольца завода двигателей. Камдорстрой не только сократил заявленные ранее сроки строительства, но и сэкономил 46 миллионов рублей.

Дорожные строители отремонтировали участок первой автодороги длиной 4,4 километра (в обе стороны). Мэр проверил качество работ опробированным в прошлом году способом - проехал по дороге на велосипеде со стаканом воды и остался доволен. 

За последние два года в городе обновили уже 12,8 километра первой автодороги. Теперь автомобилисты могут без проблем добираться от Орловского кольца до кольца завода двигателей. Строители дали гарантию по качеству работ на три года.

В августе напротив ИТ-парка построят подземный переход – на него нашли два миллиона рублей, а от первой автодороги к Московскому проспекту (вдоль Автозаводского проспекта) благоустроят новый  широкий тротуар для заводчан, которые добираются на работу пешком. 

Уже в июне Камдорстрой начнет сдавать отремонтированный Автозаводский проспект. К 20 июня  должен быть готов  участок дороги до Московского проспекта.  Если удастся сэкономить, средства направят на обновление Вахитовского кольца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 8 июня 2012 - 14:57
    Валерий
    А почему у него стакан наполовину пуст? Расплескался по дороге или заблаговременно меньше налили, чтобы не расплескался?
  • 8 июня 2012 - 15:49
    Челнинка
    Всё это хорошо. А почему он в прошлом году не проехал на велосипеде со стаканом по отремонтированному пешеходному мосту на райисполкоме. Там стакан сразу бы покатился на бок. Работа сделана ужасно. Позор строителям автодорог. Хорошо сэкономили. Но вот только в чью пользу?
  • 8 июня 2012 - 21:04
    111
    по полосе машины не ездиют,они едут между полос.а принималась дорога по полдосе
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама