Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны не получат ни копейки на ремонт спорткомплексов до завершения строительства объектов Универсиады

Спорткомплексы «Строитель» и «Яр Чаллы» в этом году снова готовятся к проведению ремонта на собственные средства. Обещанных республикой денег в Челнах так и не дождались.

Напомним, с начала этого года в правительстве РТ решался вопрос о финансировании этих спортивных объектов в рамках республиканской программы. На реконструкцию «Строителя» необходимо 113 миллионов рублей, «Яр Чаллы» – 90 миллионов. Еще раньше из перечня спортивных объектов РТ, подлежащих капремонту, исключили два спорткомплекса Набережных Челнов, где ведется подготовка ведущих спортсменов к участию во всероссийских и международных соревнованиях – «Витязь» и «Олимпийский». Их перенесли в другую республиканскую программу.

Как подтвердила «Челнинским известиям» начальник управления физической культуры и спорта Исполкома города Наталья Безрукова, до завершения строительства объектов Универсиады в Казани финансирования из республики не будет и на два других объекта – «Строитель» и «Яр Чаллы». Реализация программы приостановлена.

По словам директора ДЮСШ «Строитель» Рима Халилова, смета на ремонт систем тепло-, водоснабжения, узла учета и пожарного водовода и техзадание в этом году подготовлены на сумму 3,5 миллиона рублей. После проведения тендера среди подрядных организаций в июле начнутся ремонтные работы за счет собственных средств.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 27 июня 2012 - 11:50
    999
    сейчас деньги жалеют а потом будут спрашивать где гимнасты тенесисты футболисты...
  • 27 июня 2012 - 15:37
    абу
    пока в Казани не угомонятся ни чего у Челнов не будет. то у них 1000 летие, то универсиада, то чемпионат мира по футболу. потом они еще чего нибудь придумают до каких пор другие города республики будут это терпеть, сколько нам еще кормить этих потребителей
  • 29 июня 2012 - 11:11
    Владислав
    А потом в горсовете или мэрии задают глупый вопрос - где молодые спортсмены? Сначала всё для Казани, а потом для Челнов (и удивляются, чему?) с претензиями: спортом не увлекаются, опять на пиво легли, спиваются. Заткнуться бы местным чиновникам на эту тему раз и навсегда. Стыдно должно быть такое после Универсиады говорить в Челнах.
  • 30 июня 2012 - 09:00
    ж
    http://chelny-izvest.ru/content/13058.html
  • 30 июня 2012 - 10:05
    44
    Да уж . Все в Казань и Казань , а всем остальным крохи , вертикаль долбаный в республиканском масштабе.
  • 2 июля 2012 - 21:27
    Чужой
    Насколько я знаю может ошибаюсь?? Стадион строитель принадлежит Рачкову (РАССТАЛ). Кто знает погугулите.
  • 11 ноября 2012 - 21:19
    Свой спортсмен
    Как заниматься спортом?1 Предоставили бы хотя бы льготный проезд в городском транспорте преуспевающим спортсменам- уч-мся.И был бы стимул -отличие от других.!!!...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос