Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Трамвайщики разыскивают автокран, который на пять часов парализовал движение транспорта

Вчера более чем на пять часов было парализовано движение трамваев на перекрестке проспектов Московск...

Вчера более чем на пять часов было парализовано движение трамваев на перекрестке проспектов Московский – Яшьлек. С 9.50 до 15.15 ремонтники ООО «Электротранспорт» устраняли последствия аварии, которую устроил водитель автокрана.

Спецмашина проехала, как предполагают в трамвайном управлении, на большой скорости. В результате, в нескольких местах были оборваны контактные электропровода. Водитель скрылся с места происшествия. Его до сих пор не нашли. Трамвайщики обращаются к очевидцам, которые могли видеть, как произошло ЧП, с просьбой помочь в поиске нарушителя.

Телефон ООО «Электротранспорт»: 46-03-70, дежурная часть ГИБДД: 002.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 10 июля 2012 - 10:22
    Лариса
    Очевидцы ничего не видели. Да и с какого перепуга мы будем помогать трамвайщикам, которые нас за людей не считают, только деньги видят в нас, постоянно проезд дорожает, да еще на заводы возить не хотят?
  • 10 июля 2012 - 10:53
    настоящий
    Ларисе. Да конечно, зачем помогать трамвайщикам?! Ходите пешком по жаре, очень полезно для здоровья или вариант - стойте на остановке и ждите 5 часов трамвай из-за такого "водителя" автокрана ( давно пора по всем центральным проспектам поставить видеокамеры с записью).
  • 10 июля 2012 - 11:49
    Марат
    Ларисе: не брюзжите, как бабка, а порассуждайте. Во-первых, цена на проезд не повышалась года два, а электричество дорожает каждый год, и трамвайщики давно уже на голодном пайке сидели. Во-вторых, в такой ситуации нужно проявить гражданскую позицию. Простой трамвая ведь не только убытки предприятию принес, но и всем пассажирам.
  • 10 июля 2012 - 12:03
    Лариса
    Каким образом убытки пассажирам из-за простоя? После повышения цены проезда перестала пользоваться трамваем, как транспортом, пересев на автобусы. Благо их в нашем городе предостаточно. А вот убытки трамвайщикам только на пользу будут.
  • 10 июля 2012 - 13:30
    Гульнара
    Ларисе. Почему Вас не смущает цена в автобусе, а вот в трамвае почему-то расстроила.Цена одинаковая, а реакция разная. Кому хуже сделали, пересев на автобус? Лично я очень довольна трамваем, и с автобуса пересела на трамвай, потому что давки нет и сидеть есть возможность, никто на сопит возле тебя, никто не давит. Красота! Будьте адекватны к происходящему, т.к. ничего сверхъестественного не произошло. Просто у вас наверное не было настроения. Желаю Вам побольше оптимизма.
  • 10 июля 2012 - 13:50
    Лариса
    Да потому что всегда так было: трамвай должен быть дешевле автобуса. В СССР проезд в трамвае был 3коп, а в автобусе 5коп. Затраты на электричество намного меньше, чем на бензин. Просто в трамвайном управлении кто-то захотел за счет населения себе очередной коттедж построить.
  • 10 июля 2012 - 14:31
    челнинец
    так и есть, Лариса
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос