Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рынки в Челнах закрыли из-за Дня ВДВ

В Набережных Челнах сегодня, как и в Казани, закрыли рынки. Эта мера предосторожности связана с праз...

В Набережных Челнах сегодня, как и в Казани, закрыли рынки. Эта мера предосторожности связана с празднованием Дня Воздушно-десантных войск.

По печальной традиции, местом хулиганских выходок некоторых десантников в городах становятся именно рынки, где большинство торговцев – выходцы из восточных стран. Но завтра рынки вновь откроются. Эту информацию подтвердил «Челнинским известиям» Александр Михайлов, исполнительный директор оптово-розничного рынка «Караван»  — этот рынок будет работать в обычном режиме - с 6.00.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 2 августа 2012 - 15:50
    плохиш
    Вот это элита!!!И женщины и дети и старики_ все их боятся в этот день! Хуже дебилов я не встречал!!!
  • 2 августа 2012 - 16:16
    Кира
    я полностью с вами согласен
  • 2 августа 2012 - 16:31
    tracert
    А я их,что-то не боюсь.Нормальные парни.Ими гордится надо.
  • 2 августа 2012 - 16:32
    1
    Рынки закрывать - это не выход.Надо усилить охрану, патрулирование обеспечить. Хулиганов заковать в кандалы и судить по закону, нечего День ВДВ позволять поганить.
  • 2 августа 2012 - 16:32
    Шива
    А у меня муж ВДВшник. И это он меня боится.))))
  • 2 августа 2012 - 16:34
    Айсылу
    А может их прямо в обезьянник, ну чтобы совсем не разбушевались? Из-за каких-то придурков, подумаешь ВДВ,закрывать целые рынки... абсурд.. Другие тоже служили и ничуть не хуже их, и такое не вытворяют. Куда смотрит полиция??? Куда они спрятались или боятся быть побитыми?
  • 2 августа 2012 - 16:38
    Андрей
    С Праздником ВДВ!!! P.S. Андрей 22ГвОБрСпН п.Степной Ростовская область
  • 2 августа 2012 - 17:18
    ...
    Над отменить этот день,а то люди уже на улицу боятся выходить.
  • 2 августа 2012 - 19:36
    старик
    Не пора ли задуматься, 2 августа люди боятся на улицу..
  • 2 августа 2012 - 19:44
    napstat
    Сейчас погулял.Все тихо спокойно.Не страшно.Девушки симпатичные ходят.Футбол в Гренаде идет.
  • 2 августа 2012 - 20:09
    Тамара
    У меня муж в прошлом боец ВДВ. Так он уже второй год с неохотой одевает берет и прочие атрибуты их рода войск. Говорит ему становится стыдно за тех, кто испоганил данный праздник. Сегодня он со своими ребятами съездили к вечному огню, на этой недели с ними же прыгал с парашюта,затем в ресторан - почтили память бойцов, однополчан. Потом на базу, и домой к жёнам да детям. И он он говорил что горожане смотрели на них с каким-то омерзением и брезгливостью. Я понимаю что современная десантура уже утратила все свои традиции, но молодые парни, которые будут служить в ВДВ, пожалуйста старайтесь не позорить тех, кто действительно СЛУЖИЛ в этих действительно элитных войсках, кто прошёл горячие точки, тех кто до сих пор вспоминают своих погибших товарищей с дрожью в голосе. Мне, жене офицера ВДВ, больно смотреть во что превратили теперешние "солдаты ВДВ" такой легендарный праздник. Сама сегодня стала свидетелем (во дворе дома 314) празднования этого дня "солдафонами". Двое никакущих парней в беретах + девушка. У одного парня слюни аж со рта свисают и по тельнику размазаны. Матом, на детской площадке, сидит и орёт. Фуууу. Противно было смотреть на некогда бывших "ВДВшников". Позор. Вы же ЭЛИТА России!!!
  • 3 августа 2012 - 09:01
    Тамара Николаевна
    Полностью согласна с предыдущим автором. Это не десантники, это Уроды одним словом, Гнусная и мерзкая пьянь. Я тоже наблюдала вчера вечером такую картину. Возле дома 17/01 на машинах гоняли с флагами и орали, как ишаки. Потом остановились возле дома, пили, ругались, мочились, не смотря, что в это время гуляли дети, отдыхали люди, сидя на скамейках. А сними были еще девушки!? Как можно это все совместить ни умом ни сердцем не понять. Позже они передрались, да так жестоко били одного, пинали ногами по голове, по телу, прыгали на него ногами... Как это можно назвать. Кто подберет правильные слова? Позор таким десантникам. П О З О Р !!!
  • 3 августа 2012 - 10:29
    Елизавета
    Я полностью с Вами согласна,Тамара Николаевна. Кто действительно служил в ВДВ,они не будут так безобразничать. Это те, кто вместо службы или кухарил, или в свинарнике работал, потому, что дебил. Знаю таких не по-наслышке. Позорники, а не ВДВшники!!!
  • 3 августа 2012 - 13:02
    Лариса
    Необходимо всей стране , просто уважать таких ребят , они просто прошли настоящую школу жизни , а кто называет таких ребят дебилами , ТАК ОН САМ ТАКОЙ , и за таких разгулов в день ВДВ всех одним миром ни мажут , а то что таких людей национальностью восточной притесняют ребята ВДВ в свой праздник так это за дело , наши ребята служили а эти только страну РОССИЮ грабят и никто из них понятия низнает служить , вот и возникает вопрос почему и где наша Полиция , а главное ГОСУДАРСТВО И КУДА СМОТРЯТ . ??? А ДЕНЬ ВДВ БЫЛ , ЕСТЬ И БУДЕТ НА ВЕКА , А КОМУ НИ НРАВИТЬСЯ ТАК СИДИ ДОМА ПРИЖАВ ЗАДНИЦУ И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ВПРЕДЬ !!! ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО НАШИХ ВДВ -НИКОВ ! И СТРАННО КУДА ТО ДЕЛИСЬ КОМЕНТАРИИ?
  • 3 августа 2012 - 14:01
    татьяне
    как правильно вы все сказали, сама вчера смотрела на это и думала, вот настоящие десантники седят сейчас за столом дома, ресторане тихо мирно празднуют, поминают, а не ходя и не пугают детей и стариков своим воплем.
  • 3 августа 2012 - 14:01
    Тамаре
    извените, не татьяне ,а Тамаре.
  • 3 августа 2012 - 14:20
    челнинец
    Всю ночь орали. Утром везде мусор. Свиньи мерзкие. Смеют еще хрюкать, что они якобы служили в ВДВ. Кто служил, кто боевых товарищей терял, ни за что не оскотинится.
  • 3 августа 2012 - 14:56
    Загир
    Дорогие наши горожане почитал я,ваши комментарии они разные но Вам скажу одно это не десантники отслуживщие виноваты,что так они отмечают все дозволенность какова армия такие наши воспитанники!Должным образом не организованная толпа!Где спрашивается мер города почему бы этот день не использовать в патриатическом воспитании молодежи и одновременно присекать хулиганов десантников,где полиция? новый закон о демонстрации никто не отменял!Законные предстовители добровольно отдают город в руки хулиганствующий так называемым "дисантникам"Почему одним можно другим нельзя?.....
  • 3 августа 2012 - 15:09
    загиру
    полиции было полно, поэтому еще более или менее спокойно все прошло.Пасли баранов целые сутки.
  • 5 августа 2012 - 10:01
    ирине
    наши деды построшнее видали и в конц лагерях побывали и неодну войну прошли и у всех психика нормальная и некто небегает и неорет и кулаками немашет. сядте нормально помените своих друзей и нормально отметить а непозорится каждый год.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос