Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Тулпар» стремится в завтра

1 января 2013 года вступает в силу статья 24 п. 2 федерального закона № 272, по которому все рынки должны быть переведены в капитальные здания. Частный бизнес, по понятным причинам, в беспокойстве. Учитывая данное обстоятельство, журналист Габдулбары Давлетгареев адресовал вопрос президенту ЗАО «Холдинговая компания «Тулпар» Наилю Сулейманову.

Уважаемый Наиль Наруллинович, что вы предпринимаете в этой ситуации, чтобы в присущей вам традиции охраны интересов предпринимателей и на сей раз защитить арендаторов?

В настоящий момент ведется строительство второй очереди торгово-выставочного комплекса «Тулпар» и одноэтажного павильона площадью 1200 кв. м. С 1 октября планируется широкомасштабная реконструкция Автозаводского рынка согласно утвержденному проекту. Рынок будет представлять уникальный в Татарстане комплекс (с парковкой на первом этаже), предлагающий весь ассортимент товаров. Пользуясь случаем, приглашаю предпринимателей города к взаимовыгодному сотрудничеству. Арендаторам не стоит откладывать это дело в долгий ящик – к сожалению, из-за ограниченных возможностей мы не сможем предоставить места всем желающим. Телефон: 59-62-02. Добро пожаловать на официальный сайт «Тулпара» – tulpar.biz.

На снимках: эскизы проекта реконструкции Автозаводского рынка.

На правах рекламы





 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама