Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах бумажные социальные проездные заменят электронные транспортные карты

Бумажные единые месячные социальные проездные билеты с 1 сентября в Челнах не будут действовать, их...

Бумажные единые месячные социальные проездные билеты с 1 сентября в Челнах не будут действовать, их заменят электронные транспортные карты. Это еще раз подтвердил сегодня заместитель руководителя Исполкома города Айрат Зайнуллин.

– Победителем тендера по выбору оператора автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте в четырех городах республики, включая Набережные Челны, стала компания «Социальная карта». В нашем городе часть транспорта уже оборудована валидаторами, стоит задача до 1 сентября закончить работу по дооснащению автобусов. Сегодня мы провели совещание с некоторыми частными перевозчиками, такие встречи продолжатся в ближайшие дни. Задача непростая, но то, что электронные транспортные карты будут внедрены, – это бесспорно. Осталось отработать только технологию, – сказал А. Зайнуллин.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 29 августа 2012 - 10:48
    Гуля
    Уважаемый корреспондент,дайте точную информацию горожанам! Как мне сообщили,вроде бумажные проездные действительно до декабря 2012года включительно.И так народ волнуется с тарифами Ж.К.Х.и тут электрооные проездные.
  • 29 августа 2012 - 11:02
    от редакции
    Уважаемая Гуля! Согласно постановлению правительства РТ, с 1 сентября в республике действуют только электронные транспортные карты. И зам.руководителя Исполкома города А.Зайнуллин это подтвердил. Уточните,пожалуйста,кто вам сообщил о сроке действия бумажных проездных до декабря?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама