Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Маршрут №16 появится вновь

Челнинцы пожаловались мэру на исчезновение долгожданного для них автобусного маршрута № 16. Напомним...

Челнинцы пожаловались мэру на исчезновение долгожданного для них автобусного маршрута № 16. Напомним, что новый маршрут № 16 «Улица Раскольникова – пр. Мира – Мясокомбинат» открылся в апреле до проведения тендера на городские пассажирские перевозки. Он обслуживал жителей новых 35-37 микрорайонов. Исполком города заключил с перевозчиком – компанией «Авантех» – временный договор на оказание услуг.

Затем неожиданно автобус перестал курсировать. Сегодня в отделе транспорта пояснили, что предписанием Федеральной антимонопольной службы тот самый временный договор на перевозку пассажиров по маршруту № 16 между Исполкомом и ООО «Авантех» был признан недействительным. Автобусы будут пущены по маршруту только после проведения тендера на пассажирские перевозки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 5 сентября 2012 - 11:24
    Гульшат
    Когда наконец-то пустят маршрут по ул.40 лет Победы? Сколько можно обращаться? Кто там не живет, тому не понять наши мучения. Школы нет, садик тоже у черта на куличках. Что за неустроенный комплекс такой. Дети вынуждены ходить в школу по козьим тропкам и в темноте. Весной было сказано, что такой маршрут введен. А где он???
  • 5 сентября 2012 - 11:32
    Я
    усе после тендера
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос