Реклама
Реклама
18+
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Юля и Гоша сменили Сёму

В дельфинарии появились новые артисты На днях в Челны доставили двух северных морских котиков по имени Юля и Гоша. Животных привезли к нам из анапского дельфинария, чьим филиалом является челнинский дельфинарий. Два котика сменили своего «коллегу» Сему, который отправился на родину — пожить в естественных условиях обитания.

/content/images/4fcbc49c8f0f71338754204.jpg
Семнадцатилетний котик Сема выступал в нашем городе около трех лет. Он опытный артист, знал свою программу «на зубок» и полностью выкладывался на представлениях. Пришедшие ему на смену морские котики совсем молодые. Юле около пяти лет, но она уже прошла адаптацию и выступает, Гоше чуть более двух лет, сейчас он разучивает программу с приехавшим вместе с новыми артистами тренером. Уже совсем скоро челнинцы и гости города смогут увидеть представления с участием двух морских котиков и четырех дельфинов.
Еще один новый артист — пятый дельфин, который родился этим летом, начнет участвовать в представлениях, когда станет самостоятельно есть (самки дельфинов кормят детенышей до двух с половиной лет).
Напомним, дельфиненок появился на свет во время представления. По результатам конкурса на лучшее имя для него было выбрано два: если это мальчик, то Ирбис, если девочка, то Инди. Какое имя предстоит носить малышу — мужское или женское — станет известно, когда он попадет в руки тренеров, но пока ему удается ловко увертываться от них.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 сентября 2023
    Как стройка поженила серба Драгана и челнинку Татьяну
    Руководитель строительной компании Драган Милованович, серб по национальности, проживает в Набережных Челнах восемь лет. Он рассказал, как познакомился с женой, какими поступками его удивляют российские мужчины и что должны сделать в городе челнинские архитекторы.
  • 14 сентября 2023
    Когда школа – дома: челнинцы рассказали о плюсах и минусах семейного образования
    Все чаще родители выбирают для своих детей семейное образование, некоторые уже с 1 класса. «Челнинские известия» выяснили, почему они забирают своих детей из школ.
  • 13 сентября 2023
    Свой или чужой: стоит ли челнинцам бояться мигрантов
    В последнее время на улицах, в магазинах и общественном транспорте Набережных Челнов можно увидеть немало мигрантов. Среди горожан к приезжим неоднозначное отношение: одни не обращают на них внимания, вторые остерегаются, а кто-то не хочет такого соседства. Сколько же их на самом деле, где они работают и как себя ведут?
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2023 - 10:14
    Имущественные налоги до 1 декабря
  • 14 сентября 2023 - 13:55
    «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан»
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос