Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Строители передают эстафету монтажникам оборудования

Завершить работы по отделке фасада БСМП до 10 октября, а благоустройство — до 15 октября планируют строители. Внутренние помещения стационара 1 октября уже сданы, так что более 600 больных сейчас пребывают в комфортных условиях. Палаты оборудованы финской и немецкой мебелью, холодильниками и телевизорами.

Сегодня на объекте трудятся 700 человек. Наибольший объем работ в ближайшее время предстоит в трехэтажном блоке, где расположено реанимационное отделение. В этом здании будет размещено большое количество современного диагностического оборудования, монтаж его начнется уже завтра. Процесс пуска современной аппаратуры стартует 1 ноября. И займет около двух недель. Все оборудование, необходимое для оснащения Центра высокотехнологичной медицинской помощи, уже в Челнах.

Для работы на нем сейчас готовят кадры. 39 специалистов уже прошли обучение в ведущих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, в настоящее время шесть врачей стажируются в клинике города Йена (Германия), с 16 ноября в Германию отправляется еще одна группа сотрудников БСМП. Кроме того, в БСМП из других регионов приглашены пять профессиональных докторов, приняты 17 молодых специалистов.

В следующем году реконструкцию БСМП продолжат. На третьем этапе предстоят работы по обновлению инфраструктуры: вертолетной площадки, лаборатории, морга и других объектов. Объем инвестиций на следующий год составит 300 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама