Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Больше рейсов, больше пассажиров

Собственник аэропорта «Бегишево» ОАО «КАМАЗ» передал его в управление московской компании «Авиатранспортные авиационные системы».

Директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев объяснил причины этого шага, подчеркнул: «С тех пор, как мы приобрели аэропорт, там произошли достаточно серьезные изменения. Нам удалось добиться увеличения пассажиропотока за счет привлечения к сотрудничеству новых авиакомпаний. И при этом снизить цены на авиабилеты». Напомним, сейчас рейсы из «Бегишево» осуществляют авиакомпании «Татарстан», «Utair» и «Avianova». Однако на автогиганте решили, что их знаний и опыта не хватает для дальнейшего развития аэропорта. «В связи с этим было принято решение привлечь профессионалов в этой области — компанию «Авиатранспортные авиационные системы», которая участвовала в управлении такими аэропортами как «Домодедово» и «Шереметьево», — говорит О. Афанасьев. — Аэропорт остается в собственности КАМАЗа, просто передается в управление другой компании. Перед ними ставится задача дальнейшего увеличения пассажиропотока, повышения качества обслуживания пассажиров, увеличения рейсов и направлений».
Уже в этом месяце появятся прямые рейсы из «Бегишево» в Санкт-Петербург. В Питер пока планируют делать два рейса в неделю. На лето рассматривается открытие рейсов по южным направлениям — Сочи, Анапа. С конца апреля увеличится число рейсов в Анталию и Египет. Также разрабатывается программа чартерных перевозок в Индию, Израиль и Объединенные Арабские Эмираты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама