Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На благотворительном концерте в честь юбилея мэра Челнов собрали 2,7 миллиона рублей

В Органном зале несколько минут назад завершился благотворительный концерт, идея проведения которого...

В Органном зале несколько минут назад завершился благотворительный концерт, идея проведения которого принадлежит сегодняшнему юбиляру – мэру Набережных Челнов Василю Шайхразиеву.

Напомним, что В. Шайхразиев попросил каждого гостя, получившего приглашение на день рождения, вместо покупки подарка направить денежные средства на благотворительность, поддержав проект «Одаренные дети Челнов». Таким образом, за сегодняшний вечер было собрано 2 миллиона 717 тысяч 350 рублей.

В концерте принимали участие камерный оркестр «Провинция», детский театр Органного зала и участники проекта «Одаренные дети Челнов», которые и получат собранные средства для дальнейшего развития своих творческих способностей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 3 февраля 2013 - 20:37
    альбина
    молодец!!!
  • 3 февраля 2013 - 20:47
    ИМХО
    Благородное дело. По-мужски всё организовал. Хороший пример.
  • 3 февраля 2013 - 22:03
    илона
    замечательная идея! лишь бы еще деньги дошли до детей. интересно, а на другой год будет что-нибудь будет подобное?
  • 3 февраля 2013 - 22:22
    Житель
    Это все-таки был юбилей, а юбилеи не каждый год. Но вы можете последовать этому примеру. А то, что после такого пиара этой акции деньги дойдут по назначению, можете не сомневаться. Да и любой на его месте не стал бы позориться после того, как всем были посланы специальные приглашения.
  • 3 февраля 2013 - 22:36
    рамиль
    браво! пусть повезет тем, кому достанутся деньги на выступления, а оосбенно гульназ акбашевой и виталию морозову,которые на инвалидной коляске завоевывают медали и славу для города.
  • 4 февраля 2013 - 10:07
    Неравнодушная
    Этот день рождения - как пир во время чумы. Весь город, даже Татарстан стоит на ушах ищет пропавшего ребенка. В город десятками съезжаются волонтеры, а у "нас" вечеринка, пусть даже с благими намерениями - благотворительность. Мне б кусок в горло не полез...
  • 4 февраля 2013 - 10:20
    Евгений
    Неравнодушная, никак не с Вами не согласиться в таком вопросе... да, выглядит неприятно. Сейчас еще Малахов и первый канал подтянутся вот увидите.
  • 4 февраля 2013 - 10:33
    Тоже неравнодушная
    Это не выглядит как пир во время чумы - концерт был благотворительный. Там тоже дети, из них многие инвалиды, нуждающиеся в помощи! Акция была давно запланирована. Никто там не ел - "про кусок в горло".
  • 4 февраля 2013 - 10:39
    челнинка
    Виноваты в том что произошло родители ,а не мэр. Надо встречать и провожать своего ребенка.Где родители?
  • 4 февраля 2013 - 10:48
    Неравнодушная
    Встречать и провожать можно, если есть машина и у тебя 1-2-3 ребенка. А если их семеро, детей...? И у всех разный график? И дом твой находится у черта на куличиках, куда даже транспорт не ходит? Нельзя обвинять только родителей, не дай бог никому такого горя. Помощь руководства города необходима была в полном объеме в первые сутки после пропажи ребенка, когда ещё есть шансы найти здорового ребенка.
  • 4 февраля 2013 - 10:53
    Марина
    Для неравнодушной:<br>Пир во время чумы - не совсем корректно, по-моему! Кто же мог предполагать такое заранее! На организацию этой благотоворительной акции было потрачено много усилий, и человеческих в том числе. И отменять все за несколько часов да начала нельзя. Я уверена, там прозвучали слова сожаления о пропаже девочки, вся полиция города занята поисками, о волонтеры тоже. И деньги -то идут на благотворительность! Давайте не будем злыми! Лишь бы девочка нашлась
  • 4 февраля 2013 - 11:04
    Неравнодушная
    Марина, я не говорю что надо было отменить празднование. Я и многие другие горожане считают что мэру надо было принять какое-то личное участие в организации поисков, отдать распоряжение для выделения дополнительных средств на более тщательные поиски. Для этого было достаточно времени помимо мероприятия. А по поводу "слов сожаления о пропаже девочки" - вряд ли...
  • 4 февраля 2013 - 11:06
    челнинка
    Значит старшие должны встречать младших.Нельзя одних детей оставлять!Тем более в Сидоровке.Нам взрослым повод очередной раз задуматься о безопасности своих детей,а не прикрываться воспитанием в малышах самостоятельности.Дураки во все времена были.Береженого БОГ бережет.
  • 4 февраля 2013 - 11:11
    Неравнодушная
    Да... соглашусь, что в Сидоровке район р.Мелекески всегда (лично для меня)представлял угрозу. Я бы не прошлась ночью одна той тропой, по которой вынужденно ходят жители отдаленных домов.
  • 4 февраля 2013 - 11:18
    это
    обвинять родителей в горе, которое с ними произошло, - это бесчеловечно. это становится моралью времени- убитые, изнасилованные, ограбленные, покалеченные, обманутые, попавшие в аварию, пострадавшие от землетрясения, цунами- все сами виноваты??
  • 7 февраля 2013 - 23:17
    Неравнодушная
    Я думаю сегодня слова "пир во время время чумы" уже для многих стали понятными... К огромному нашему сожалению((((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама