Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чрезвычайные ситуации надо уметь предвидеть

Мэр города подытожил на деловом понедельнике ситуацию со снежными завалами на дорогах, которые вызвали нарекания горожан.

— Можно найти этому большое количество оправданий — и то, что техника на исходе, и то, что многих сотрудников не хватает, и то, что погода была аномальная, — сказал Василь Шайхразиев. — Но все равно за это ответственны руководители. В данном случае руководству предприятия автомобильных дорог не хватило двух качеств — умения предвидеть ситуацию и смелости в принятии решений. Когда челнинцы начали утопать в снегу, экстренные мероприятия спасли ситуацию, но колея осталась, и снега на дорогах еще очень много. Над этим еще предстоит поработать.

Будут сделаны оргвыводы, пообещал мэр. Он поручил службе ЖКХ контролировать ситуацию на дорогах и впредь подобного не допускать.

— Если мы члены команды, то должны работать на износ, чтобы челнинцам было комфортно жить в городе, — резюмировал Василь Шайхразиев. — Всё должны перевернуть, но поставленную задачу выполнить. А она не была выполнена.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама