Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чрезвычайные ситуации надо уметь предвидеть

Мэр города подытожил на деловом понедельнике ситуацию со снежными завалами на дорогах, которые вызвали нарекания горожан.

— Можно найти этому большое количество оправданий — и то, что техника на исходе, и то, что многих сотрудников не хватает, и то, что погода была аномальная, — сказал Василь Шайхразиев. — Но все равно за это ответственны руководители. В данном случае руководству предприятия автомобильных дорог не хватило двух качеств — умения предвидеть ситуацию и смелости в принятии решений. Когда челнинцы начали утопать в снегу, экстренные мероприятия спасли ситуацию, но колея осталась, и снега на дорогах еще очень много. Над этим еще предстоит поработать.

Будут сделаны оргвыводы, пообещал мэр. Он поручил службе ЖКХ контролировать ситуацию на дорогах и впредь подобного не допускать.

— Если мы члены команды, то должны работать на износ, чтобы челнинцам было комфортно жить в городе, — резюмировал Василь Шайхразиев. — Всё должны перевернуть, но поставленную задачу выполнить. А она не была выполнена.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама