Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мобильная синагога едет в Челны

18 июля в Москве стартует вторая Еврейская этнографическая экспедиция по городам России. Ее участник...

18 июля в Москве стартует вторая Еврейская этнографическая экспедиция по городам России. Ее участники отправятся по 50 городам России по трем маршрутам на мицва-мобилях – синагогах на колесах.

Участники первого маршрута приедут в Ставрополь, Кисловодск, Армавир, Сочи, Новороссийск, Краснодар, Таганрог, Ростов, Новочеркасск, Волгоград, Волжский, Саратов, Пензу и Рязань. Второй отправится из Омска в Новосибирск, Барнаул, Бийск, Новокузнецк, Прокопьевск, Кемерово, Югру, Томск, Ачинск, Абакан и Красноярск. Третий  маршрут проложен через Владимир, Нижний Новгород, Йошкар-Олу, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Курган, Челябинск, Миасс, Уфу, Самару, Тольятти и Ульяновск.

В Татарстане мобильная синагога будет 22 июля.

В течение трех недель молодые раввины и студенты йешив со всего мира в трейлерах-синагогах, оборудованных специально для образовательной миссии проекта, будут заниматься просветительской работой, пробуждая интерес евреев к знаниям истории и традиции народа, отвечать на любые вопросы евреев и о евреях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 июля 2013 - 13:45
    Зуфар
    Молодцы, евреи! Они чтут и тщательно сохраняют и развивают свои традиции, язык, культуру, религию везде, где бы они не жили! Татарам надо в этом отношении брать с них пример!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос