Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы оказали помощь жителям Сирии

Русская православная церковь за последний месяц собрала пожертвования для оказания помощи мирным жит...

Русская православная церковь за последний месяц собрала пожертвования для оказания помощи мирным жителям Сирии в размере 1 миллиона 300 тысяч долларов. Пожертвования собирались в православных храмах страны. К призыву Патриарха Московского и всея Руси оказать помощь пострадавшим в результате военного конфликта присоединились и верующие Набережных Челнов. 

Глава пресс-службы Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Василий Рулинский рассказал: «В Антиохийской церкви пострадавшим от военных действий помогает департамент внешних церковных связей и развития. Нуждающимся в разных регионах выдаются одеяла, матрасы, продукты питания, гигиенические принадлежности. Так что наша помощь будет очень важна».

В ближайшее время собранная сумма будет передана пострадавшим. В обращении предстоятель церкви напомнил, что значительную часть народа Сирии составляют православные, которых преследуют, а нередко подвергают мучениям и даже убивают, сообщает портал Православное Закамье.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама