Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

От праздника цветов в Челнах жителям на память остаются фигуры

Двор дома 4/21 нового города признали самым благоустроенным в Челнах. Его украшают не только детская...

Двор дома 4/21 нового города признали самым благоустроенным в Челнах. Его украшают не только детская площадка, клумбы, ажурная беседка и небольшой фонтанчик, но и множество сказочных фигур – богатырь Илья Муромец с конем, краса-девица с косой, Хоттабыч, гусляр и Баба Яга.

Все эти фигуры перекочевали во двор дома после городского фестиваля цветов прошлого года, рассказал «Челнинским известиям» директор управляющей компании «Электротехников» Ильгизар Иманов. И это практика многих лет работы компании. Не исключено, что фигуры из цветочной композиции «Мадагаскар», представленные ООО «Электротехников» на фестивале этого года, тоже обоснуются в чьем-то дворе.

– Мы планируем украсить по одному двору в каждом ЖЭКе. Остались 32 и 7 комплексы. На подготовку к фестивалю мы тратим немалые деньги – в последние годы 400 тысяч рублей, а в первые годы фестиваля средств уходило еще больше. Сейчас стараемся экономить – и объемы композиций уменьшаем, и фигуры небольшие делаем, – пояснил Ильгизар Иманов.

На праздник цветов тратятся исключительно деньги компании, которые они зарабатывают и копят круглый год, уточнил директор ООО «Электротехников». То есть это ни в коем случае не квартплата, не дополнительные доходы за счет рекламы и не платные услуги населению. Если бы это было так, то управляющие компании обязаны были бы обращаться к собственникам домов, чтобы собственники решили, можно ли тратить доходы на праздники. Источник трат на фестиваль цветов – платные услуги специалистов компаний различным организациям. Чаще всего подрядчикам, осуществляющим текущий и капитальный ремонт.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 августа 2013 - 16:51
    россинец
    ура, через 10 лет все улицы челнов будут завалены фигурами и к нам потянутся туристы, ура.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама