Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На капремонт казанской трассы выделят в два раза больше денег

Финансирование ремонта и капитального ремонта на трассе М-7 «Волга» в Татарстане в 2011 году будет увеличено вдвое.

Фото с сайта http://smotra.ru/.

Об этом в субботу в Казани на коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин. По его словам, планируется выполнить ремонт на участках протяженностью 140 километров и капитальный ремонт на 20 километров дорог, передает «Интерфакс».

Министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ленар Сафин отметил, что участок трассы М-7 от Казани до Набережных Челнов соответствует второй технической категории. Интенсивность движения на нем в пять раз превышает допустимые значения. По словам министра, выполнена реконструкция 79-ти километров дороги, продолжаются работы на 25-ти километрах автомагистрали. В 2011 году в рамках работ по реконструкции планируется ввести первую очередь моста через Вятку.

Полная стоимость реконструкции оставшейся части автомагистрали составляет 26 миллиардов рублей. В связи с этим Л. Сафин обратился к заместителю министра транспорта РФ Олегу Белозерову с просьбой обеспечить финансирование для завершения реконструкции до 2013 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 февраля 2011 - 18:47
    Путник
    Сколько этих обещаний было.. НЕ ВЕРЮ! Ужасная дорога около Шали и свалки елабужской!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама