Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Тина Кузнецова из Татарстана споет в финале шоу «Голос»

Тина Кузнецова, единственная конкурсантка из Татарстана, дошедшая до полуфинала, продолжит участие в...

Тина Кузнецова, единственная конкурсантка из Татарстана, дошедшая до полуфинала, продолжит участие в финале шоу «Голос».

– Муж написал мне еще в сентябре: «Тина, ты дойдешь до финала». И это сбывается, - сказала Тина перед выступлением.

В полуфинале Тина исполнила, по выражению Пелагеи, музыкальную бомбу — песню Земфиры «Небо Лондона». Певица сама себе аккомпанировала на рояле. Виртуозность игры не преминул отметить Леонид Агутин.

– В вокале я услышал то, что должен был услышать. Но насколько грамотно был придуман и сыгран «клавир». У нас появилась своя Дайана Кролл (джазовая певица и пианистка, - прим. ред.).

Ее сопернику Антону Беляеву из Магадана досталась не менее шикарная композиция для полуфинала — песня Стинга «Shape of my heart». После его исполнения все члены жюри аплодировали стоя.

Наставница Пелагея распределила между исполнителями свои 100 процентов голосов следующим образом: 40 процентов отдала Антону, 60 - Тине. Народ отдал предпочтение Антону, однако разрыв получился минимальным — менее 7 процентов, поэтому после суммирования баллов стало понятно, что в финал проходит Тина.

Напомним, финальная музыкальная дуэль в рамках проекта состоится через неделю, 27 декабря. Только четверо сильнейших вокалистов, прошедших все стадии конкурса, получат право выйти на сцену и спеть перед всей страной в прямом эфире (каждый - по 3 песни). И именно зрители - на этот раз уже без помощи наставников - решат: кто станет победителем российского «Голоса».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 21 декабря 2013 - 00:39
    не впечатлила Тина
    Антон Беляев спел намного лучше, зрители правильно проголосовали! Лучше бы он прошел в финал. А Тина не впечатлила после прекрасного, проникновенного исполнения этой песни Земфирой, которая всегда исполняет все песни от всего сердца, от всей души!
  • 21 декабря 2013 - 07:53
    Дарза
    согласен с предыдущим. Очень неудачное исполнение Земфиры у Тины против "бронебойного" исполнения Стинга у Антона. В итоге - разница в 7%. Это не победа Тины. Это победа Антона и очевидный промах Пелагеи как наставника и продюсера в выборе композиции.
  • 21 декабря 2013 - 09:07
    Slavik
    Мне исполенение Тины больше понравилось.
  • 21 декабря 2013 - 09:17
    Мна
    Ну Антон тоже спел не безупречно. У Стинга, даже при его небольших голосовых возможностях, песня льется легко и без напряжения. Антону же приходилось, как мне показалось, форсировать звук, чтобы не отстать от оригинала. И английское произношение резало слух. Здесь удачный выбор песни Антоном и неудачный - Тиной. Песню Земфиры лучше Земфиры понятное дело никто не споет.
  • 21 декабря 2013 - 10:27
  • 21 декабря 2013 - 11:47
    Татьяна
    Тина - самая клевая из участников Голоса. А кому не нравится - пусть не слушает.
  • 21 декабря 2013 - 18:44
    частное мнение
    Тина простовата для таких глубоких песен, как песни Земфиры. Ей больше подходят цыганские, народные песни. А вот Наргиз Закирова спела бы даже песни Земфиры безупречно, потому, что она настоящая Личность в полном смысле этого слова, она и духовно продвинута, и интеллектуально, - то сразу чувствуется!
  • 21 декабря 2013 - 18:50
    Woman
    Мне тоже Антон больше Тины понравился. Он и Наргиз Закирова очень обаятельные, теплые, искренние, лучистые, кроме того, что прекрасные исполненители. О Тине этого не скажешь, она, видимо, жесткий человек.
  • 21 декабря 2013 - 19:13
    Мна
    Не знай, мне кажется Тина очень обаятельная, теплая, искренняя, лучистая, кроме того, что прекрасная исполнительница. О Наргиз этого не скажешь, она, видимо, жесткий человек. Вы меня умилили, Woman))
  • 21 декабря 2013 - 19:24
    Другая
    А мне Шарип Умханов понравился и,конечно же Антон Беляев.
  • 21 декабря 2013 - 21:06
    Александр
    Мнение о Тине стало нейтральным , потому что она из звездной тусовки . Она жена известного певца , и не только талант помогает быть в финале .
  • 21 декабря 2013 - 22:29
    санта
    Наргиз Закирова!!! А акцент у всех певцов ужастный, и честно говоря, нелепо проводить конкурс на иностранном языке, это очень смешно (примерно, как наши песни исполняют иностранцы с диким акцентом и ужимками в самых неподходящих местах, не понимая текста), зато громко и проникновенно......Уровень Билана.
  • 22 декабря 2013 - 01:19
    Анастасия
    Мне Наргиз очень понравилась, скорее всего она победит, а на втором и третьем местах будут Сергей Волчков и Гела Гуралия, хотя Шарип Умханов тоже прекрасно поет, но он уже выбыл.
  • 22 декабря 2013 - 02:47
    Р
    Я ради интереса подсчитал за кого переживают и болеют в Татарстане! Татары -за татар,хотя чаще там и голоса нет. русские разделились 40 на 60. Всё таки татарский национализм процветает.
  • 22 декабря 2013 - 12:48
    Другая
    Лично для меня Голос финишировал с победой Шарипа Умханова.У большинства,у109%, такое же мнение.
  • 27 декабря 2013 - 16:12
    Лариса
    Из всех певцов лучшие Тина Кузнецова она понимает как петь и исполнять потом Шарип Умханов просто природа и душа Сергей Волчков мило тембр красивый но ему еще надо учиться красивый лирический баритон были хорошие голоса но их отправили на отдых а жаль нужно конкурс дуэтов квартетов а то поют тобишь шепчут одни и теже даже не интересно смотреть и слушать телевидение классика тоже вся куплена каждый метр тащит своего а хотелось чтобы были действительно таланты а не свои
  • 27 декабря 2013 - 23:49
    Лариса
    Никакая публика голосует это все вранье сколько заплатили за Закирову Учкудук три колодца Все уже было готово это шоу а не конкурс певцов у нее голос стертый смотреть на ее страшно и все время киксует а костюм с фашистской фуражкой клоунада больше не буду слушать Голос все самодеятельность стыдно и наставники совершенно не понимают что такое вокал кричать сипеть это смешно это не искусство а Тина Кузнецова молодец это талант и счастья и удачи и творчества
  • 30 декабря 2013 - 18:00
    Софья
    Тина Кузнецова из моего города и кого я только не спрошу они болеют за неё.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама