Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Занятия в школах Челнов из-за морозов не отменяются

 Как уточнил сегодня на «деловом понедельнике» Рамиль Халимов — заместитель руководителя исполк...

 Как уточнил сегодня на «деловом понедельнике» Рамиль Халимов — заместитель руководителя исполкома - начальник управления образования и по делам молодежи, при температуре минус 25 градусов учащиеся 1-4 классов могут не приходить в школу. Но если желающие придут на занятия, уроки для них будут организованы. 

При 27 градусах школу могут не посещать учащиеся 5-8 классов, при 32-градусном морозе - 9-11-х. Но все это - на усмотрение родителей. Они решают, отправлять ребенка в школу или нет. 

- Во всех школах и детсадах тепло, - заверил Рамиль Халимов.

Но занятия по физкультуре, напомнил мэр города Василь Шайхразиев, в такие дни должны проводиться только в помещениях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 27 января 2014 - 21:30
    Мама
    Очень приятно, что Василь Гаязович печется о здоровье наших детей, в то время как директор СОШ № 32 (одетая в теплый свитер) ходит по холодным классам с фотоаппаратом и фотографирует детей , пришедших не в блузках и пиджаках , а в теплых кофтах..........Наверное, для рубрики "Они заботятся о своем здоровье"
  • 27 января 2014 - 22:48
    виолетта
    Зачем печатать таблицу температуры воздуха, при которой должны отменяться занятия в школах,а вы ничего не отменяете.Ждёте,когда произойдёт обморожение,потом найдёте виновного педагога? В школах Саратовской,Ульяновской,Волгоградской и ряде других областей объявили о приостановлении занятий в школах до особого распоряжения областных УО.А в Татарстане ничего этого нет - всё на усмотрение родителей,а кто будет ответственен за чп?
  • 27 января 2014 - 22:56
    Саныч
    Виолетта. Точно! Вон сколько обмороженных детей на улицах валяется. Штабелями прям лежат...))) Самой не смешно? У нас в детстве в минус 30 и когда ветер сильный - были лучшие дни, в школу не надо, можно весь день с горки кататься, а если сесть в санках, распахнуть пальтишко, расставить руки в стороны и выпрямиться то можно пол-двора на силе ветра проехать. Нас краснощеких мамы в 9 вечера за шарф домой затаскивали, отряхивая с нас снег и вытряхивая его из валенок. Вот это было детство, а не у Ваших инкубаторных киберсоплежуев хронических.
  • 27 января 2014 - 22:59
    виолетта
    Вы сами-то имеете детей,или лишь бы от них избавиться в школу отправляете?
  • 28 января 2014 - 00:34
    ((
    Когда говорят, что во всех детсадах и школах тепло, только опираясь на слова администраций этих заведений, ответственных за то, чтобы было действительно тепло, куда-то испаряется последняя капля уважения к ... .
  • 28 января 2014 - 08:54
    Денис
    Саныч, поддерживаю. Так и было в детстве, ждали всем классом эти -30, чтобы потом всем вместе на улице весь день провести. И ничего не обмораживали, элементарно тепло одевайся.
  • 28 января 2014 - 12:23
    Анна
    Наши доблесные мамаши отправляют в школу детей,чтоб не мешались. В школе реально холодно. А еще в нашей школе № 36 уроки физ-ры проводят в бассейне. С урока уходят на 20 минут раньше, идут пешком две остановки, купаются, потом обратно на уроки, с мокрой головой. Что там малыши сами навысушивают? Физрук в нашей школе рулит!
  • 30 января 2014 - 16:59
    между прочим
    Дети в школу не ходят из-за сильных морозов, но с питания их не снимают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос