Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Снимок на фоне дельфинария принес челнинке Эмилии удачу

Завершился последний, четвертый, этап фотоконкурса «Я люблю Челны», организованного «Челнинскими изв...

Завершился последний, четвертый, этап фотоконкурса «Я люблю Челны», организованного «Челнинскими известиями». Большинство наших читателей проголосовало за снимок, на котором запечатлена Эмилия у входа в челнинский дельфинарий.

Победительнице достается приз - сертификат на тысячу рублей в тонус-студию «Кипарис». Поздравляем!

Итого за четыре недели мы разыграли четыре сертификата в тонус-студию «Кипарис» - по тысяче рублей каждый. Впереди новые конкурсы — не пропустите.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 

  • Я люблю Челны
    Где вы любите гулять в Челнах? Где предпочитаете кататься на велосипеде? На фоне чего фотографируетесь, чтобы отправить снимки знакомым или сохранить их в семейном альбоме? Наверняка вы фотографировались на Фестивале цветов или Сабантуе? Уверены, что и для свадебных фотографий челнинцы стараются выбирать самые интересные в городе места. Все эти снимки — как раз для нового фотоконкурса «Я люблю Челны», объявленного «Челнинскими известиями». Добавляйте в нашу рубрику «Конкурс» снимки, где запечатлены вы или ваши близкие на фоне объектов и уголков города, которые вам особенно нравятся. Победители, как обычно, будут определены по количеству читательских лайков. Конкурс продлится четыре недели, итоги будут подводиться каждый понедельник. Приз победителю — сертификат на тысячу рублей в тонус-студию «Кипарис». Итого за четыре недели мы вручим победителям четыре сертификата. Участвуйте и побеждайте!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос