Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На благотворительном вечере в Челнах собрали более миллиона рублей тяжелобольным детям

Сегодня на благотворительном вечере, приуроченном к Дню защиты детей, в Органном зале собрался...

Сегодня на благотворительном вечере, приуроченном к Дню защиты детей, в Органном зале собрался весь бомонд города: бизнесмены, чиновники, руководители предприятий. По традиции каждый из них пожертвовал деньги, которые в этот раз будут отданы на покупку лекарств тяжело больным челнинским детям. Сегодня удалось собрать 1 миллион 103 тысячи 500 рублей.

- Думаю, теперь для ребят смогут приобрести годовой запас лекарств. В сентябре мы будем проводить очередной благотворительный вечер и на нем обязательно отчитаемся, какие медикаменты и каким детям были приобретены. Теперь, когда благотворительные вечера, а потом и благотворительная деятельность в целом, послужили тем фактором, который объединил челнинцев, мы будем проводить вечера стабильно – четыре раза в год, - сказал мэр города Василь Шайхразиев.    

И действительно, благотворительность вошла в повседневную жизнь города, поэтому впервые на этом вечере мэр вручил благодарственные письма неравнодушным челнинцам, которые занимались благотворительной деятельностью целый год. Поощрение получили тренинговый центр «Время перемен», студенческий волонтерский центр «Горящие сердца» из НГТТИ, «Союз добрых сердец», региональное общественное движение инвалидов «Спортивное движение». Вручили благодарственные письма и трем школам, которые активно развивали тимуровское движение, – это гимназия № 61, лицей 18 и СОШ № 60.  

Потом перед публикой выступил камерный оркестр Игоря Лермана. Нынче маэстро разрешил выйти на сцену смельчакам из публики, чтобы они могли чуть-чуть подирижировать оркестром. 

оркестром Лермана дирижируют активисты группы «Время перемен»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 3 июня 2014 - 09:03
    Наконец-то
    Ремонт в квартире дочки доделает.
  • 3 июня 2014 - 10:08
    ради справедливости
    Не говорите ерунды, деньги пойдут в помощь родителям аутичных детей и детей с другими болезнями! прицепились к этому Шайхразиеву, каждый его шаг, каждое его действие надо "обо*рать". У нас народ походу может только желчью брызгать и даже хорошее облить грязью! Будьте объективны!
  • 3 июня 2014 - 10:12
    справедливости
    болезнь лучше предотвратить, чем лечить. экология - одна из главных причин современных болезней (причина аутизма правда совершенно неясна).я к тому, что деньги есть куда вложить, помимо московского сабантуя. но, конечно, легче собрать благотворительный вечер.
  • 3 июня 2014 - 10:58
    для" ради справедливости"
    после такой дискредитации замаливай грехи не замаливай, а люди все помнят и не прощают. за каждое гнусное деяние придется сделать ой как много хорошего (причем подряд) - а результат увы на лицо
  • 3 июня 2014 - 11:56
    06061799
    – О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, – говорил Остап на прощание, – строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.
  • 3 июня 2014 - 11:58
    Надежда
    Да надоели уже комментарии с ремонтом квартиры для дочки.Судя по декларации о доходах,у него есть на это деньги.Придраться что ли не к чему?
  • 3 июня 2014 - 12:00
    06061799
    Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
  • 3 июня 2014 - 12:36
    565
    Сколько скинул в котел сам ШВГ? Судя по декларации человек очень богатый
  • 3 июня 2014 - 17:53
    Света
    А вот вы конкретно сколько "скинули" или кому конкретно помогли? Очень легко других критиковать и чужие декларации отслеживать. Лучше сделать что-то реальное и не на показ.
  • 3 июня 2014 - 18:15
    Для Света – – сегодня в 17:53
    Лучше сделать что-то реальное и не на показ. Вот Вам и ответ на ваш же вопрос. Даже в 90е делились иногда деньгами" с теми кому надо лечить детей и делали это тихо, без шума, просто приходили и давали нужную сумму
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос