Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ресторан «Макдоналдс» в Набережных Челнах закроют на модернизацию

Сеть быстрого питания «Макдоналдс» решила ответить на проверки Роспотребнадзора плановой модернизаци...

Сеть быстрого питания «Макдоналдс» решила ответить на проверки Роспотребнадзора плановой модернизацией своих ресторанов, которая будет проходить в сентябре этого года. Под реконструкцию попадут восемнадцать объектов в России - они на несколько дней приостановят свою работу, сообщает издание «Биржевой лидер».

В число модернизируемых также входит и один из двух ресторанов в Набережных Челнах, в частности тот, который располагается на Набережночелнинском проспекте в поселке ЗЯБ.

Представители компании подчеркнули следующее: «Модернизация будет длиться несколько дней. Сразу же после этого наши предприятия снова начнут функционировать в штатном режиме».

Отметим, что модернизацию данная компания планирует проводить также в двух ресторанах в Москве, пяти ресторанах в Санкт-Петербурге, двух в Подмосковье и Екатеринбурге, по одному в Костроме, Оренбурге, Перми, Уфе, Ростове-на-Дону и Петрозаводске.

Напомним, что в августе Роспотребнадзор провел проверки по санитарному состоянию ресторанов быстрого питания данной сети. В Татарстане в казанском «маке» были обнаружены бактерии группы кишечной палочки», а пищевая проба куриных наггетсов в Нижнекамске не соответствовала гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям. Тем не менее, рестораны у нас не закрыли, в то время как деятельность 12 предприятий сети фастфуда в России была приостановлена.

Для справки: всего в Татарстане 16 ресторанов сети «Макдоналдс», в России - более четырехсот тридцати заведений, расположенных в семидесяти пяти регионах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (25)
  • 30 августа 2014 - 18:13
    1243
    Не перевелись ещё кибальчиши мальчиши !
  • 30 августа 2014 - 18:15
    Лёлик
    Как можо назвать рестораном данное заведение? Более подходящее название закусочная,бутербродная и т.д.
  • 30 августа 2014 - 19:32
    Кисс
    Забегаловка «Макдоналдс» хоть какое то время перестанет травить людей!
  • 30 августа 2014 - 20:23
    )))
    туалет оставте открытым)))
  • 30 августа 2014 - 21:11
    лена
    не отравились,живы,и еще хочется поесть
  • 30 августа 2014 - 21:38
    лене
    у меня отходов много.Приходите,покормлю .
  • 30 августа 2014 - 22:19
    Гражданин
    Хватит кошмарить бизнес, к черту карточно-распределительную систему. Совок, провались под землю!
  • 30 августа 2014 - 22:48
    Гражданину
    А вы этот совок то хоть видели? А бизнес? Вот что сейчас называют бизнесом это и есть кошмар и он кошмарит страну. А Макдональдс ничего не имеет общего с нормальным питанием. Живой пример - мясо при жарке уменьшается в размерах,а в Маке увеличивается(такого с настоящим мясом не должно происходить). Вывод один - Это соя.Так что представление о бизнесе у вас превратное.
  • 30 августа 2014 - 23:24
    Гражданин для22:48
    Узбагойтесь, похлебайте суп с пестицидами, закусите колбасой с нитратами, выпейте квасу с бензоатом натрия и ложитесь спать на кровать с формальдегидными смолами и пусть вам приснится счастливый сон про жизнь с талонами на сахар.
  • 30 августа 2014 - 23:46
    Рядовой Куча и Сладкий Пончик
    Тошниловка.Часто там бываю,по нужде в туалет ихний забегаю
  • 31 августа 2014 - 00:04
    Lkz Гражданин для22:48 – – сегодня в 23:24
    Тяжко быть безграмотным и тупым.Я вам не завидую,а особенно вашей маме. Она ведь думала что вы вырастите человеком. А по поводу перечисленных вами химсоединений,половина которых вообще не существует,то они меня не касаются. Овощи и мясо у меня собственные. А вот что такое "бензоатом натрия" я даже в инете не нашел(вы придумали новое соединение?)Существует бензоат натрия(Е211),и его используют во всех продуктах Макдональдса.Нитраты в колбасу не добавляют,она в растениях(особенно в капусте и огурцах которые ты жрешь в Маке).
  • 31 августа 2014 - 00:41
    Дятёл Вуди.
    Рядовой Куча гадит завтракакает в Маке,а Гражданин там завтракает,обедает,ужинает.
  • 31 августа 2014 - 08:55
    Во
    Вот удивляет количество предателей , вроде как расклад понятен политический , а есть ведь те кто ходит в маки эти , и есть те кто продолжает работать там
  • 31 августа 2014 - 10:53
    Гражданин для " сегодня в 23:24"
    Придется дать справку для угрюмого спорщика:"Нитрат натрия в пищевой промышленности известен, как добавка под номером Е251. Он используется с целью изготовления замороженных полуфабрикатов, а также консервированных продуктов из мяса. Применяется нитрат натрия в колбасе, сосисках и т.д." В русском языке есть творительный падеж и название "бензоат натрия" по падежу склоняется - "с бензоатом натрия". А моя мама жалеет вашу, что она не дала вам хорошего образования.
  • 31 августа 2014 - 12:07
    Мна
    Бензоат натрия есть во всех без исключения рыбных консервах вполне себе нашего российского производства. Я говорю про консервы в пластиковых круглых упаковках в рассоле (селедка, лосось и пр.) Тщетно пыталась найти без него, но увы..
  • 31 августа 2014 - 13:19
    Гражданин
    Да,бензоат натрия - гадость, которую валят во все продукты питания. Выгода его применения очевидна - производитель товара не теряет ни грамма из-за порчи съестного. А вот потребитель рискует повредить и повреждает ДНК клеток своего организма. Цирроз печени, дегенерация нервных клеток и нарушение противораковой защиты организма не остановят коммерсанта отказаться от дешевого способа консервации вместо дорогого(замораживание). Сколько этой отравы валят в продукты распознать трудно - тысячи мелких производителей продукта уходят от контроля и на следующий день после проверки вольны изменить тех.условият в пользу увеличения доз консерванта(надзорное ведомство бьется насмерть с Макдональдсом или шпротами или Боржоми ..). И если Макдональдс работает под контролем USFDA, то качеству его продукта и технологии переработки можно доверять.
  • 31 августа 2014 - 18:43
    Чужой
    Сложилось впечатление, что в МАК продукты (капусту, картошку, колбасы, сосиски) из Америки везут. Нет, я Вам открою тайну, их выращивают на Российских полях и фермах. Вы посмотрите на курятину и свинину, рыбу(не дикую) есть это можно только от большой бедности как у нас. Так Советские ГОСТы Ваши правители отменили, чтобы кормить этой гадостью. ЗатоКрымНаш.
  • 31 августа 2014 - 19:01
    бреши, давай, бреши. Очень смешно)))
    Ну, если Польша - часть России, тогда польская картошка, наверное, с российских полей.
  • 31 августа 2014 - 19:19
    Придется повториться персонально для чужого
    В Америке в Мак ходят самые бедные (для среднего класса такие посещения считаются просто неприличными), поскольку на приготовление идут обрезки мяса, предназначенные у них для собак и кошек. А для России - негритос еще очередную санкцию придумает за то, что не оценили качество американских объедков.
  • 31 августа 2014 - 19:40
    Непонятливый для "Гражданин – – вчера в 22:19" и "Чужой – – сегодня в 18:43"
    Бизнес этот американский и вся прибыль, в том числе от использования наших дешевых продуктов уходит в америку, так что мы этим самым "кошмарим" свой бизнес и способствуем развитию американского.
  • 31 августа 2014 - 21:30
    Гражданин для непонятливого 18:43
    Да, прибыль 10-20% от оборота предприятия уйдет компании, а зарплата нашему персоналу, а налоги нашему бюджету, а польза от заказов нашим фермерам, водителям и прочая и прочая останутся в России-матушке. Любая страна открывает двери иностранному капиталу, только Северная Корея, наверное, возражает. Давайте не будем дикарями.
  • 31 августа 2014 - 21:55
    Гражданину
    Вот тут ты не прав. В бюджет от МАКА поступают копейки,только от аренды земли. В пенсионку он платит по месту регистрации Мака,как и подоходный налог. Продукты в Мак везут из Польши,Венгрии и ещё ряда стран. Местные продукты они практически не берут. За исключением соли и воды.
  • 31 августа 2014 - 22:21
    Чужой
    Ну уж если отказываться от Американского, то давайте откажемся от интернета назло Обаме. Анекдот: Приходит бабка в магазин там нет рыбы. Спрашивает где рыба уже неделю нет. Продавец обьясняет, что мы ввели санкции против Америки и Европы потому нет рыбы. Бабка спрашивает а в Европе рыба есть ? Продавец конечно. Бабка а нельзя ввести санкции против Европы чтобы рыбы у них не было ??
  • 31 августа 2014 - 22:22
    Гражданин
    МакДональдс – это франчайз. Это означает, что все заведения МакДональдс по миру вовсе не являются непосредственной собственностью компании МакДональдс. Это означает что любой бизнесмен может купить эту марку и технологии производства и организации труда и использовать их пока четко соблюдает все правила концессии.Основная прибыль получается именно от франчайзнга марки. Котлетки для мака делают в Москве, в Солнцево из отечественного и бразильского мяса. Завод по выпуску полуфабрикатов Мака работает 18 лет.То есть открылся очччень задолго до начала братоубийственной войны.
  • 31 августа 2014 - 23:57
    Гражданин для Р 23:05
    Хочу заметить, что питание в Макдоналдсе мне доводится есть не чаще 1 раза в 2 месяца, но защищаю это заведение, я вовсе не как поклонник этого вида пищи. Ведь наезд на американский общепит часть политики изоляции моей страны от остального и довольно неплохого и даже более развитого мира. Обидно, что история города Глупова идет по спирали. И опять мы чуть не у старого корыта - антиамериканская и антиевропейская пропаганда и создание образа врага. Уже Назарбаев насторожился, не уйти ли из таможенного союза из-за опасных намеков на отсутствие государственности у казахов. И что? Кругом враги?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама