Реклама
Реклама
18+
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратуре Набережных Челнов указали, где она недоработала

Сегодня на зональном совещании в Набережных Челнах прокурор республики Ильдус Нафиков подвел итоги р...

Сегодня на зональном совещании в Набережных Челнах прокурор республики Ильдус Нафиков подвел итоги работы коллег за третий квартал. «Будем говорить о недостатках», – сразу предупредил прокуроров городов Закамской зоны руководитель. На этой волне досталось и прокуратуре Набережных Челнов – за недоработки в борьбе с игорным бизнесом, в сфере ЖКХ и за ослабление надзора за органами внутренних дел.

По мнению Ильдуса Нафикова, в Челнах ослабили надзор за органами внутренних дел, в результате «пошли безобразия». Двое сотрудников ОБНОН УВД Челнов, как известно, осуждены, несмотря на мощное сопротивление ряда структур, отметил Ильдус Нафиков.

«Недопустимо, чтобы сотрудники полиции (речь идет о сотрудниках ОБНОН), которые сами должны соблюдать порядок, пошли на преступление, – заявил он. – Только после проведения республиканской антикоррупционной комиссии, напомнил прокурор РТ, получила логическое завершение борьба с игорным бизнесом в Челнах. А сейчас в городе обострились проблемы с ЖКХ – слишком большие начисления по ОДН. Как и в целом по республике, во второй половине года ухудшилась ситуация по выплате заработной платы на предприятиях».

И.о. руководителя исполкома города Наиль Магдеев, участник этого совещания, в свою очередь, заметил, что в сознании челнинцев укоренился негатив по отношению к власти: «Фамилии Сибекиной и компании на слуху у людей, поэтому мы с прокуратурой выработали алгоритм действий, чтобы в вопросах выделения земельных участков, муниципального имущества все было жестко, четко, прозрачно – информирование, проведение аукционов».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 10 октября 2014 - 15:18
    Непонятливый
    "И.о. руководителя исполкома города Наиль Магдеев, участник этого совещания, в свою очередь, заметил, что в сознании челнинцев укоренился негатив по отношению к власти: «Фамилии Сибекиной и компании на слуху у людей, поэтому мы с прокуратурой выработали алгоритм действий, чтобы в вопросах выделения земельных участков, муниципального имущества все было жестко, четко, прозрачно – информирование, проведение аукционов». - а остальные безобразия, в том числе и в сфере ЖКХ, ни прокуратуры, ни руководителей города не касаются.На верное потому, что в сфере землеотведения уже почти все откаты взяты, а в других еще не все потеряно.
  • 10 октября 2014 - 15:25
    Алексей
    "Фамилии Сибекиной и компании на слуху у людей..." на слуху у людей совсем другие фамилии, гораздо более известные. А Сибекину народу подставили, как главную преступницу - смешно! Берем пример с вышестоящих. Там тоже нашли "стрелочницу" - Васильеву - типа это она самая главная преступница.
  • 10 октября 2014 - 15:46
    соня
    возьмитесь уже за сферу ЖКХ, сколько можно народ мучить. при низкой зарплате - самые высокие тарифы в республике.
  • 10 октября 2014 - 15:47
    вася
    может муниципальный транспорт все-таки реанимируем. второй город в татарстане, общесвтвенного транспорта нет!
  • 10 октября 2014 - 15:56
    кстати
    кстати да. в Казани парковаться в центре решили запретить, мы всегда им подражаем, там люди на общественный транспорт пересядут, а нам придется пешком ходить
  • 10 октября 2014 - 16:03
    анонимус
    даешь нормальные цены в жкх и транспорт нормальный, а не эти бешеные газельки!
  • 10 октября 2014 - 16:23
    Дааааа.....
    Зато прокурор недавно говорил что у его структуры все прекрасно никаких замечаний и никаких проблем в работе.
  • 10 октября 2014 - 23:14
    Ух ты
    Повалился забор виноват прокурор у бабули запор где же наш прокурор
  • 11 октября 2014 - 15:03
    Ytgjyznkbdsq для "Ух ты – – вчера в 23:14"
    Передергивать не нужно, это не красиво, а вот то что не чувствуется в городе "государева ока", это факт. Сидят себе тихо, мирно, только уж если становится не в моготу от каких нибудь безобразий, начинают "шевелиться", правда не всегда с нормальными выводами, а так чем хуже работа прокуратуры и органов внутренних дел, тем благополучней выглядит город, ну а после проведенной какой нибудь "кампании", эще и очки набираем в свою пользу.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 сентября 2023
    Как стройка поженила серба Драгана и челнинку Татьяну
    Руководитель строительной компании Драган Милованович, серб по национальности, проживает в Набережных Челнах восемь лет. Он рассказал, как познакомился с женой, какими поступками его удивляют российские мужчины и что должны сделать в городе челнинские архитекторы.
  • 14 сентября 2023
    Когда школа – дома: челнинцы рассказали о плюсах и минусах семейного образования
    Все чаще родители выбирают для своих детей семейное образование, некоторые уже с 1 класса. «Челнинские известия» выяснили, почему они забирают своих детей из школ.
  • 13 сентября 2023
    Свой или чужой: стоит ли челнинцам бояться мигрантов
    В последнее время на улицах, в магазинах и общественном транспорте Набережных Челнов можно увидеть немало мигрантов. Среди горожан к приезжим неоднозначное отношение: одни не обращают на них внимания, вторые остерегаются, а кто-то не хочет такого соседства. Сколько же их на самом деле, где они работают и как себя ведут?
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2023 - 10:14
    Имущественные налоги до 1 декабря
  • 14 сентября 2023 - 13:55
    «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан»
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос