Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Для торгующих в Набережных Челнах сельчан установят навесы

На сельхозярмарках в Набережных Челнах собираются установить навесы для торговли, для сельчан должны...

На сельхозярмарках в Набережных Челнах собираются установить навесы для торговли, для сельчан должны быть созданы все условия.

«Нужно по-доброму относиться к сельчанам и сказать им большое спасибо. Ведь ярмарки выходного дня - это социальный проект, экономической выгоды там немного, продукты стоят дешево, мясо, например, всего 200-210 рублей. Я спросил у сельчан, которые приехали в Челны, когда они ложились спать, один вообще не спал, другой лег в два часа утра. Так что нужно быть им благодарными. Наша семья десять лет держала корову, сажала десять соток картошки. Я не понаслышке знаю, чего стоит этот труд», - прокомментировал ситуацию Наиль Магдеев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 20 октября 2014 - 11:03
    ложная забота
    навесы нужны для торговли в дождь, а в дождь ярмарки не проводятся. ради нескольких ярморочных дней загромождать город кое-какушными яляповатыми навесами? которые будут ржаветь, ветхеть и приводится в нерезентабедьный вид? да и денег это стоит не малых. крестьянам нужна другая забота - приблизить места их работы к местам проживания покупателей - тогда они будут продавать больше...
  • 20 октября 2014 - 13:23
    Челнинец
    Как таковых крестьян, на ярмарках всего процентов 30, остальные перекупщики и спекулянты. Камазы с картофелем, капустой, луком, разве это крестьяне? Даже мясом торгуют не все сельчане, тоже много таких "купи-продай". Тут не навесы нужны а контроль за продавцами, выяснять нужно кто они и откуда. Власть все пустила на самотек.
  • 20 октября 2014 - 15:00
    бюджетник
    Челнинец прав на все 100
  • 20 октября 2014 - 15:30
    ё-моё
    Похоже он так и не врубиться в городские условия: приглашённые на ярмарку обычно свои кибитки привозят ,а перекупщики и прилипалы особенно с фруктами и мёдом пусть идут на Южный.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос