Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Тимур Нагуманов не обещает челнинским бизнесменам упрощения процедуры получения госзаказа

Довольно частые приезды в Набережные Челны  уполномоченного при Президенте РТ по защите прав пр...

Довольно частые приезды в Набережные Челны  уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимура Нагуманова активизировали  предпринимателей. С начала года уже 36  бизнесменов города обратились к нему за помощью. Накануне омбудсмен стал спикером «делового обеда для первых лиц».

Тимур Нагуманов отвечал на вопросы предпринимателей достаточно честно. Например, призывая к участию  их  в поставке продукции крупным корпорациям, он прямо признал, что процедура госзаказа сложная и упрощать ее никто не будет, поскольку это  только ухудшит  результат.

«Это сегодня такая же деятельность как бухгалтерская или медицинское обслуживание, этим должен заниматься обученный человек.  В этой процедуре  главное даже  не сложность, а чтобы условия  одинаково  соблюдали все участники»,- читает он.

Кстати, заметил омбудсмен, созданная единая площадка электронных торгов все больше получает популярность среди предпринимателей.  С начала года на ней госзаказ получен на сумму более 3 миллиардов рублей. Из них  половина – это  предприниматели Татарстана.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама