Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С 2015 года стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах вырастет на 10 процентов

Глава «РЖД» Владимир Якунин заявил, что с 2015 года запланировано повышение цен на билеты в плацкарт...

Глава «РЖД» Владимир Якунин заявил, что с 2015 года запланировано повышение цен на билеты в плацкартные и общие вагоны на 10%. Цены на билеты в вагоны купе и СВ будут повышены на 5%.

«Обратите внимание, что это ниже инфляции», - отметил Якунин.

Глава «РЖД» подчеркнул, что стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах регулируется Федеральной службой по тарифам, а стоимость проезда в купе контролирует Федеральная пассажирская компания, пишет gazeta.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 20 ноября 2014 - 15:33
    Ольга
    Молодцы железнодорожники. Путин же сказал, что цены на авиабилеты должны стать приемлемыми, вот они и стараются и хорошо у них получается. Сейчас, чтобы добраться поездом из Челнов до Санкт-Петербурга поездом и обратно, нужно заплатить за билет в районе 8000 рублей. А самолетом каких-то 10500. А что? Никто ведь не рассказывал, что желание летать самолетами у граждан России возникнет потому что цены на авиабилеты упадут!
  • 20 ноября 2014 - 16:29
    Возмущённый Пассажир
    Лучше бы вагоны обновили!!! Невозможно ездить ни летом ни зимой! Позорище! 21-й век, а вагоны на ладан дышат, зато деньги дерут, спрашивается за что?! Чтобы до Москвы доехать с Челнов почти сутки (22 часа с чем-то) уходит, такое ощущение, что паровоз состав тянет. Выезжает поезд из Челнов в 08:10 утра, в Казани он только около 5-ти вечера, если ещё не опаздывает, а в Москве в 6 утра! Где же это видано, чтобы до Казани из Челнов 9 часов ехали?!?!?! РЖД позор вам, как и Почте России! Улучшайте свой сервис и качество, сейчас платить такие деньги не за что!
  • 20 ноября 2014 - 16:32
    РЖД ты грабитель!
    Фотография не соответствует действительности, по крайней мере в Татарстане для простых людей такие не ездят. РЖД хватит поднимать цены, улучшай сервис!
  • 20 ноября 2014 - 21:10
    Непонятливый
    Есть два пути увеличить прибыль, первый- уменьшить количество поездов , но повысить цены за проезд, и второй - понизить цены за проезд и увеличить количество поездов, так как желающих съездить поездом к родственникам, в отпуск на отдых и т.д. увеличится. Но Якунин идет по первому пути, потому что забот и работы меньше. Япония отправляет свои авто в европейскую часть России морским путем через Финляндию, потому что это им обходится дешевле чем по РЖД. Раньше на большие расстояния по России грузы шли поездами, так как это было намного дешевле, чем другим транспортом, а сейчас выгоднее гонять в Хабаровск фуры, чем перевозить по РЖД, и Якунину Путин еще выделяет субсидии, вместо того что бы заставить самому зарабатывать деньги, потому что у нас "дикая" экономика. В советское время было выражение "Дикий Запад" , а сейчас оно подходит к нашей стране.
  • 20 ноября 2014 - 23:16
    Печкин
    Опять на новую дачу Якунина надо скидываться. Мы народ богатый скинемся и промолчим.
  • 21 ноября 2014 - 20:27
    Игорь
    ну кстати, повышение-то это даже ниже инфляции, получается. Чего же тут удивляться - все дорожает, дорожает и проезд. И не надо привязывать к ценам обязательные улучшения, вот в магазине вы вчера масло покупали по 50 рублей, а завтра оно будет 60 рублей уже. Но качество-то при этом тоже самое.
  • 21 ноября 2014 - 20:52
    Кисс
    Инфляция официально - 8%,Фактически -12 -15 %. Так что повышение в пределах нормы. Да и они лишь запланировали повышение цен на билеты в плацкартные и общие вагоны на 10%. Цены на билеты в вагоны купе и СВ будут повышены на 5%. Это только на билеты. А проезд в вагоне подоражает % на 20 -25.
  • 21 ноября 2014 - 21:18
    .
    Быдло плацкартное и 10% повышения схавает , а вот господ из СВ берегут и поэтому им только 5%.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос