Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дед Мороз из Великого Устюга подарил Набережным Челнам искусственную елку

Сегодня на площади Азатлык состоялось праздничное шоу, посвященное открытию главной городской елки. Уже за час до начала праздника на площади, несмотря на будний день, собралось очень много челнинцев.

Главным гостем торжества стал Дед Мороз из Великого Устюга. На площадь он заехал на санях, запряженных лошадьми. Перед мэрией волшебника встретили 500 челнинских Дедов Морозов и Снегурочек.

Выйдя на сцену, Дедушка из Устюга спросил челнинцев, хорошо ли они вели себя в этом году, на что ведущая мероприятия ответила: «Конечно, у нас в городе появилась новая трамвайная линия».

Поздравил челнинцев и Наиль Магдеев, руководитель исполкома поблагодарил Деда Мороза и Снегурочку за то, что наш город в республике они посетили первым. А волшебник, в свою очередь, вручил мэру ответы на письма детей, которые он получал в этом году и преподнес подарок – искусственную елку. Так, он призвал челнинцев беречь природу: «Одна искусственная елка заменит несколько живых». А на главной красавице Дед Мороз зажег огни под крики горожан: «Раз, два, три, елочка гори!» Городская елка засверкала, а небо осветилось праздничным салютом.

По традиции Дед Мороз и руководитель исполкома раздали подарки ребятам, которые в этом году отличились в учебе и спорте.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 20 декабря 2014 - 21:58
    Я
    что-то на фото совсем другой Дед мороз,сравните фото Дедов из Устюга в прошлые годы на этом же сайте...А из Устюга ли он вообще?Или местный?И Снегурка на местную похожа:)
  • 20 декабря 2014 - 22:04
    Международный экологический трибунал - поджигателям
    1. Задымление атмосферы оксидами металлов в салютах 2. Надругательства над трупами деревьев 3. Массовый алкоголизм и обжорства 4. Эксплуатация лошадей в ночное время
  • 20 декабря 2014 - 22:05
    он же
    перерасход электроэнергии городом световое загрязнение атмосферы шум петард после 23:00
  • 22 декабря 2014 - 11:03
    neon
    Дед мороз не настоящий.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама