Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Госдума разрешила рекламировать российские вина и шампанское

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу вина и шампанского российског...

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий рекламу вина и шампанского российского производства в периодических печатных изданиях, на радио и телевидении с 23 до 7 часов по местному времени. Исключение составляют программы, транслирующиеся в прямом эфире, и записи детско-юношеских спортивных соревнований – реклама там по-прежнему останется «безалкогольной».

Рекламировать вина и шампанское от отечественных производителей из винограда, выращенного на территории РФ, теперь можно будет на выставках пищевой продукции и выставках организаций общественного питания, сообщает «Интерфакс».

Соответствующие изменения будут внесены в закон о рекламе, они вступят в силу с 1 января 2015 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 23 декабря 2014 - 16:48
    Алексей
    Наши властители любое начинание способны довести до маразма. Российскую водку рекламируют на европейских стадионах - куда уж дальше? Почему-то в Европе от этого никто не спивается.
  • 23 декабря 2014 - 17:11
    Алексею
    Водка Smirnoff - российская???
  • 23 декабря 2014 - 17:18
    Алексею
    Водка Smirnoff с 1905 года выпускается в США. Выпущенная в России - подделка.
  • 23 декабря 2014 - 23:27
    В спивающейся стране вернуть рекламу алкоголя большая ошибка.
    Россияне понесли очередное поражение от собственных правителей.
  • 23 декабря 2014 - 23:52
    Да уж...(((((((((((((
    Это "мудрое" решение депутатов будет способствовать окончательному спаиванию и без того спившегося российского народа! Зачем они добивают народ...?! Хотя...понятно, конечно, чем меньше народа останется, тем больше экономия для государства, и больше возможностей для манипуляций.
  • 24 декабря 2014 - 06:47
    комментатор
    трезвым человеком все же манипулировать сложнее, вот поэтому и разрешение на рекламу... а то народ вдруг протрезвеет....
  • 24 декабря 2014 - 08:44
    Пенсионерка
    Чем больше пьют ,тем больше денег в казну и кому то в карманы
  • 24 декабря 2014 - 09:14
    домоседка
    Крымское лобби уже работает.
  • 24 декабря 2014 - 09:20
    Спаивание народа
    Спаивание народа - рост пьянства и алкоголизма и наркомании - рост преступности - рост травматизма - кризис семьи - дети- сироты. Антикризисный план в действии???
  • 24 декабря 2014 - 22:31
    Вино освежает
    Какая хорошая идея вернуть дорогие сердцу названия людям . Портвейн. Херес. Мадера. Самогон, ой простите вырвалось, Каберне, Агдам. Действительно, депутаты вернули сказку. Стабильность. Крым. И чемпионат мира по футболу. Ура.
  • 24 декабря 2014 - 23:24
    большое человеческое спасибо за "заботу" о народе ... (((
    Спасибо депутатам за "заботу" о народе! Пьяный народ всегда всем доволен и счастлив, лишь бы была бутылка! Пьяные не замечают недостатков, не умеют самостоятельно и аналитически мыслить, т.к. их мозги от алкоголя становятся неполноценными, и им достаточно "хлеба и зрелищ" (развлекательных, веселых передач для поднятия настроения и духа и т.п.) для полного счастья. Поэтому спившийся народ - это самый правильный, удобный и непритязательный для манипуляций народ, т.к. им легко управлять как баранами. Чем быстрее народ окончательно сопьется и уйдет в иной мир, тем меньше денег надо будет тратить государству на бюджетников, на пенсии и т.д. Кроме того, у пьяниц рождаются неполноценные, умственно отсталые дети, т.е. - вырождение нации. А неполноценные люди никогда ничего не просят и не требуют, они скромные, и поэтому тоже удобные. Поэтому, видимо, это очень выгодное решение для депутатов, чиновников, олигархов и т.п.
  • 25 декабря 2014 - 00:25
    не допущу
    Не допустить повышения цены на национальный напиток - водку, пообещал Владимир Владимирович на встрече с деятелями культуры. А с водочкой нам ни кризис,ни правый, ни левый сектор не страшны. Даешь полное импортозамещение.
  • 25 декабря 2014 - 00:48
    Стабильность жидкой валюты
    Внутренняя жидкая валюта стабилизирует и рубль и лес и газ.
  • 25 декабря 2014 - 01:18
    Проф
    Последняя статистика свидетельствует о 20% снижении производства водки. И это означает (учитывая, что часть её всё-таки производится контрафактно), что потребление водки снизилось на 10-18%. Это заслуга всеоблемъющей антиалгокольной пропаганды. И частью этой пропаганды является реклама потребления цивилизованного алкоголя - вина (благородного напитка, создаваемого сложным и рудным трудом виноградарей и виноделов - в противовес грубого и примитивного напитка - водки, - состоящей из простого перемешивания спирта и воды). Пиво также является слабым досуговым напитком, близким к вину. Поэтому - наряду с крымским, грузинским, молдавским, французским лобби - здесь наблюдается лобби медицинское. Все они ратуют за умеренное потребление слабоалкогольных досуговых напитков - в противовес грубого, примитивного, сногсшибающего напитка - водки. Пейте, но... слабоалкогольные напитки в хорошей компании - как это делают в европейских кафе...
  • 25 декабря 2014 - 12:59
    Сказка для взрослых
    Не даст в обиду наш президент скрепу народную - сладку водочку. Оставим цену антикризисную пообещал Путин. Иначе гибель - политура, лосьон, спайсы всякие. Только вином и водкой , через это и победим. Надо бы еще вернуть " а кто пойдет за клинским", ведь пиво тоже отвлечет молодежь от героинов, спайсов заморских.
  • 30 декабря 2014 - 00:21
    Ва- банк
    Еще и снизил цену, ващеее...
  • 30 декабря 2014 - 02:42
    санта
    осталось штрафы отменить и промилли. вот оно счастье народное
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама